5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F450 E310动力是否能换更大的桨 [打印本页]

作者: grocketeer    时间: 2015-6-10 16:48
标题: F450 E310动力是否能换更大的桨
用NAZA V2飞控全套加上电池大概2KG吧,感觉有点吃力,而且下降抖得相当厉害,电机2312配9450自锁桨,想换尺寸大一点推荐一下吧(现在4S 5200 35C续航不过10分钟。。。)
基本感度:俯仰40 横滚40 航向60 姿态感度:俯仰160 横滚160 垂直100

作者: 炸香机    时间: 2015-6-10 17:48
这电机功率就那么大 2kg已经超过它的正常工作范围了 换电机吧   换3508  kv700左右的 配12寸桨  2kg  用4s  5200mah  飞17分钟不是梦

作者: 新25    时间: 2015-6-10 17:50
同意楼上的

作者: 飙车的蜗牛    时间: 2015-6-10 18:11
这个乱啊。换电机吧。

作者: 飞上枝头    时间: 2015-6-10 18:18
这必须换电机,而且为了续航肯定得用碳纤机架

作者: cyk0123    时间: 2015-6-10 18:44
换机架  什么云台?

作者: skierado    时间: 2015-6-10 18:46
太重~電機太小

作者: ...47    时间: 2015-6-10 18:52
个人建议 换脚架  把快拆脚架套件全去  电池放上面  云台用铝柱直接挂在下中心版上   多余的线也全部去掉  本来挺好的配置    你看你装的机器  俩字  乱  重

作者: ...47    时间: 2015-6-10 18:53
这套破脚架  比机架还重  

作者: guyi168    时间: 2015-6-10 19:41
每个电机500g都承受不了吗,2212都能承受1KG拉力了,是不是你的重心偏了啊,导致某个电机过载了
9寸桨小了点,换10寸试试

作者: Phantom2    时间: 2015-6-10 19:48
换机比改550可以

作者: 老魔友    时间: 2015-6-10 20:08
路过看看

作者: grocketeer    时间: 2015-6-10 20:40
guyi168 发表于 2015-6-10 19:41
每个电机500g都承受不了吗,2212都能承受1KG拉力了,是不是你的重心偏了啊,导致某个电机过载了
9寸桨小了 ...

重心没问题,从中间提起来不会倒向哪边,就是不知道要换哪个品牌的十寸桨试试

作者: grocketeer    时间: 2015-6-10 20:42
...47 发表于 2015-6-10 18:52
个人建议 换脚架  把快拆脚架套件全去  电池放上面  云台用铝柱直接挂在下中心版上   多余的线也全部去掉   ...

谢谢,不过你这样放的电池被桨打到的可能很大,毕竟机架小,装的挺整齐的,就是线真的乱,太多太长了,剪了也麻烦先凑合。。云台在中间的话视角会拍到机子上方的

作者: grocketeer    时间: 2015-6-10 20:43
炸香机 发表于 2015-6-10 17:48
这电机功率就那么大 2kg已经超过它的正常工作范围了 换电机吧   换3508  kv700左右的 配12寸桨  2kg  用4s  ...

但是精灵也挺重的,而且还是2210电机...所以我纳闷呀

作者: grocketeer    时间: 2015-6-10 20:48
炸香机 发表于 2015-6-10 17:48
这电机功率就那么大 2kg已经超过它的正常工作范围了 换电机吧   换3508  kv700左右的 配12寸桨  2kg  用4s  ...

这是E310简介,2.5KG呢....真的纳闷

作者: 缩水虎    时间: 2015-6-10 20:49
不觉得看着很不协调么。。。

作者: grocketeer    时间: 2015-6-10 21:30
缩水虎 发表于 2015-6-10 20:49
不觉得看着很不协调么。。。

为了不让桨被拍到没办法云台移到很前。。

作者: q748169667    时间: 2015-6-10 22:10

作者: rqa    时间: 2015-6-10 22:37
我的用f550朗宇2212 kv980 3s 5200达普飞10分钟2.1KG

作者: keen0533    时间: 2015-6-10 22:45
减重吧,这个重量电机压力太大了

作者: marley470    时间: 2015-6-10 23:14
换机架以及其他方式减轻重量,10寸桨,应该还可以提升时间。

作者: 炸香机    时间: 2015-6-10 23:19
grocketeer 发表于 2015-6-10 20:43

精灵起飞重量1300g  电机是2212  飞下来电机烫手  

作者: 炸香机    时间: 2015-6-10 23:21
grocketeer 发表于 2015-6-10 20:48

1kg是四轴  2.5kg是八轴  要是4轴都可以到2.5kg  你让3508电机情何以堪

作者: 飞越蓝天    时间: 2015-6-10 23:35
基本感度:俯仰40 横滚40 航向60  难道没人留意到这个问题?感度好极限。另外飞10分钟很正常,建议把脚架拆了,换个超轻的脚架吧!10几块钱4个那种。目测你这机架差不多500g了,你要知道一个680碳架也就500多g

作者: grocketeer    时间: 2015-6-11 01:11
炸香机 发表于 2015-6-10 23:21
1kg是四轴  2.5kg是八轴  要是4轴都可以到2.5kg  你让3508电机情何以堪

E310就没有八轴的套装,您可以自己去看看

作者: grocketeer    时间: 2015-6-11 01:14
飞越蓝天 发表于 2015-6-10 23:35
基本感度:俯仰40 横滚40 航向60  难道没人留意到这个问题?感度好极限。另外飞10分钟很正常,建议把脚架拆 ...

谢谢。这个感度是E310说明书建议值,感度自己调总找不到感觉。。

作者: 炸香机    时间: 2015-6-11 09:40
grocketeer 发表于 2015-6-11 01:11
E310就没有八轴的套装,您可以自己去看看

两个四轴不就是八轴了嘛

作者: huangban89    时间: 2015-6-11 11:57
机架脚架都是重量级的,如果电机不换的话,换个猛禽之类的轻很多,但是你的重量已经2kg了,所以动力和机架一起换了吧,电机要出的话联系我q85031287

作者: 飞越蓝天    时间: 2015-6-11 13:31
grocketeer 发表于 2015-6-11 01:14
谢谢。这个感度是E310说明书建议值,感度自己调总找不到感觉。。

什么时候感度是由动力套装决定的了?而且是那么离谱的基础感度,你拍张你的310感度图给我看看,另外建议你看看naza v2的说明书,建议你基础感度调到130以上,要不就会出现你这种摇摆,跟动力关系不是太大

作者: grocketeer    时间: 2015-6-11 20:12
炸香机 发表于 2015-6-11 09:40
两个四轴不就是八轴了嘛

。。。。你这逻辑我也是跪了。。。。好吧我只是来求教换什么规格的桨合适,您真的真的可以不要再纠结这个四轴八轴拉力的事了。。。

作者: grocketeer    时间: 2015-6-11 20:20
飞越蓝天 发表于 2015-6-11 13:31
什么时候感度是由动力套装决定的了?而且是那么离谱的基础感度,你拍张你的310感度图给我看看,另外建议 ...

好的谢谢

作者: 飞越蓝天    时间: 2015-6-11 21:59
grocketeer 发表于 2015-6-11 20:20
好的谢谢

大哥,这个a2飞控的感度对照表,不是naza的,唉我还是找下naza的基础感度参考表给你吧。

作者: 炸香机    时间: 2015-6-11 22:10
grocketeer 发表于 2015-6-11 20:12
。。。。你这逻辑我也是跪了。。。。好吧我只是来求教换什么规格的桨合适,您真的真的可以不要再纠结这个 ...

你要换桨 不考虑拉力还要看什么?  这个级别的电机不管怎么配桨 单个电机最多900拉力    4S电池下 大疆推荐400g/轴  那也得六轴才能到2.5kg吧  四轴就别想了 即使飞起来也不安全

作者: 飞越蓝天    时间: 2015-6-11 22:31
grocketeer 发表于 2015-6-11 20:20
好的谢谢

(, 下载次数: 2) 这张是naza的参考表,对照一下吧!下降不稳的原因就在这里了。另外你说的加大到10寸桨,答案是不行的,4s用9寸是极限,如果把电池降低到3s就可以上10寸,另外,e310上4s最大升力是900g,多轴想要安全飞行需要把重力控制在升力的一半,也就是450g每个电机,你的是超了一点,飞是能飞,但是抗风估计很差。2.5kg那是6轴套装的。浪费了我2块钱流量下载naza说明书截图给你,希望你好好看下说明书吧!会有意想不到的收获。。。现在老鸟都不理人了,因为每天都会有那么多新手问题,答都答不过来,有些好心回答你的,也希望你们态度好一点,毕竟别人回答你问题都是无偿的。

作者: 颠簸    时间: 2015-6-12 09:49
grocketeer 发表于 2015-6-10 20:48

2.5KG 指的六轴吧!

作者: hsp2008    时间: 2015-6-12 10:06

2000g对这小电机明显超载了,你能控制到1300g以下还差不多,效率才会有很大的提升。换桨什么你想都不用想,没用,会适得其反的~

作者: grocketeer    时间: 2015-6-12 13:14
飞越蓝天 发表于 2015-6-11 21:59
大哥,这个a2飞控的感度对照表,不是naza的,唉我还是找下naza的基础感度参考表给你吧。

没错。。他就只有这个。谢谢你,也谢谢他们

作者: grocketeer    时间: 2015-6-12 13:15
hsp2008 发表于 2015-6-12 10:06
2000g对这小电机明显超载了,你能控制到1300g以下还差不多,效率才会有很大的提升。换桨什么你想都不用 ...

好的谢谢!

作者: grocketeer    时间: 2015-6-12 13:15
炸香机 发表于 2015-6-11 22:10
你要换桨 不考虑拉力还要看什么?  这个级别的电机不管怎么配桨 单个电机最多900拉力    4S电池下 大疆推 ...

谢谢你的建议!

作者: grocketeer    时间: 2015-6-12 13:16
颠簸 发表于 2015-6-12 09:49
2.5KG 指的六轴吧!

谢谢!

作者: 野性的呼唤    时间: 2015-6-12 17:33
grocketeer 发表于 2015-6-10 20:43

精灵含电池只有1300g,2kg确实有点重了,估计正常飞没有问题,但肯定没有推荐重量下飞的爽

作者: 野性的呼唤    时间: 2015-6-12 18:49

naza-M  刚刚发布新固件,貌似对楼主有一定帮助

作者: grocketeer    时间: 2015-6-12 20:23
野性的呼唤 发表于 2015-6-12 18:49
naza-M  刚刚发布新固件,貌似对楼主有一定帮助

好的谢谢我去看看

作者: grocketeer    时间: 2015-6-12 20:26
飞越蓝天 发表于 2015-6-11 13:31
什么时候感度是由动力套装决定的了?而且是那么离谱的基础感度,你拍张你的310感度图给我看看,另外建议 ...

尝试了说明书上的感度一起动就抖(原来只是下降会大幅度的摆动),不过现在飞起来除了抖感觉比以前定点定的稳定多了

作者: 飞越蓝天    时间: 2015-6-12 22:43
grocketeer 发表于 2015-6-12 20:26
尝试了说明书上的感度一起动就抖(原来只是下降会大幅度的摆动),不过现在飞起来除了抖感觉比以前定点定 ...

抖还是晃?晃就每个感度增加10,频率很高得抖动就降低感度10,那个图的感度只是参考,还需要微调

作者: grocketeer    时间: 2015-6-13 10:10
飞越蓝天 发表于 2015-6-12 22:43
抖还是晃?晃就每个感度增加10,频率很高得抖动就降低感度10,那个图的感度只是参考,还需要微调

抖,现在稳定下来感度差不多就是50到80之间

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3