5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有 大白 想和我一起 学雕铣的

查看数: 1793 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-11 01:08

正文摘要:

有没有 大白 想和我一起 学雕铣的  先弄明白雕铣机的原理  现在看看 对于我这样的 电盲, 雕铣的电气部分是关键

guangming 发表于 2019-3-5 17:50
在这里看大家问答就是很好的学习,继续!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
wolfberrylover 发表于 2015-6-19 15:24
顶一个!
同问,我是直接想买个现成的,然后便干活边学~~
xiejinjin 发表于 2015-6-12 19:02
顶一个,我也要学!!!
Gongyediangong 发表于 2015-6-12 06:37
G代码有软件生成,简单的自己编也可以。我不是很懂,我也在学。
micmachine 发表于 2015-6-11 23:18
Gongyediangong 发表于 2015-6-11 06:38
控制板接到G代码后,根据指令输出控制脉冲到X,Y,Z轴步进电机驱动器。

控制板 就是坛子里提到最多的 维宏卡吗?G代码是由计算机里的软件生成的吗?

纵向思维 发表于 2015-6-11 08:04
      我也是小白一个,不过看帖多了知道点大概,希望共同学习。

Gongyediangong 发表于 2015-6-11 06:44
驱动器接收两个信号,一个方向脉冲,一个步进频率脉冲。处理后输出到步进电机。
Gongyediangong 发表于 2015-6-11 06:38
控制板接到G代码后,根据指令输出控制脉冲到X,Y,Z轴步进电机驱动器。
scylhj 发表于 2015-6-11 03:39
加我qq:707510319 或18981797477
zyyz 发表于 2015-6-11 03:11
期待!也想学学。
micmachine 发表于 2015-6-11 01:24
望版主给此贴置个顶,我每天都会在这提问,我会问的特别直白,让想学的人跟我一起看帖学习。
micmachine 发表于 2015-6-11 01:21
对了,自己D的机器是不是不用变频器控制主轴转速, 伺服换步进电机后,电气控制是不是也相应的简单了。别说精度不精度的事,只问原理,好心人有愿意给普及下下的吗

micmachine 发表于 2015-6-11 01:15

自言自语先, 雕刻软件在电脑里,这部分是不是由好几个软件构成啊,有画图的,有输出的。 1个软件画好图之后(比方说CAD画图)另一个软件生成走刀图,然后进控制器(这个控制器指的是什么)控制器都做了些什么?  希望前辈不吝赐教。说话不利索的,懂的多还爱装的,看完后别回帖,别给我说迷糊了。真心想学学,小生在此拜谢了.
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条