5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 才买了个精灵3的镜头盖好用。 [打印本页]

作者: zq46626466    时间: 2015-6-11 21:35
标题: 才买了个精灵3的镜头盖好用。
哇 ,,,哈哈

(, 下载次数: 90)
(, 下载次数: 89)

作者: 冰雪露    时间: 2015-6-11 21:50
哪里有卖?很想要一个

作者: cowboymay    时间: 2015-6-12 15:46
新人求教,到底精灵3两个版本同样拍1080p效果一样吗,有没确切知道的朋友?一直纠结,无法下单,差价不说,不想花冤枉钱,如果专业版效果好,那当然还是买好的,没差就买高清版,困扰很久,网上也没确切答案

作者: wangbiao008    时间: 2015-6-12 19:22
cowboymay 发表于 2015-6-12 15:46
新人求教,到底精灵3两个版本同样拍1080p效果一样吗,有没确切知道的朋友?一直纠结,无法下单,差价不说, ...

4k好,价格现在差价不大,果断4k

作者: 大胡子    时间: 2015-6-12 21:50
这个产品我买了,非常好!值得买!

作者: bg6ihv    时间: 2015-6-13 07:39
哪里有 能给个关键词吗?

作者: 飞越蓝天    时间: 2015-6-13 08:28
cowboymay 发表于 2015-6-12 15:46
新人求教,到底精灵3两个版本同样拍1080p效果一样吗,有没确切知道的朋友?一直纠结,无法下单,差价不说, ...

这位兄弟,拼命看到你问这个问题,如果拍4k肯定会胜过1080p,如果只拍1080p其实效果是几乎一样的,你看有些人用4k换1080p就知道了,问题他们有没后悔。

作者: cowboymay    时间: 2015-6-13 10:13
飞越蓝天 发表于 2015-6-13 08:28
这位兄弟,拼命看到你问这个问题,如果拍4k肯定会胜过1080p,如果只拍1080p其实效果是几乎一样的,你看有 ...

感谢

作者: qq709440354    时间: 2015-6-13 10:51
真贵,这东西

作者: 听风者    时间: 2015-6-14 11:18
自己用脉动瓶盖加泡沫双面胶自己做了一个,非常好用

作者: hujianailiuxin    时间: 2015-6-17 18:19

作者: 13856977478    时间: 2015-6-23 11:33
楼主那么多,卖一个给我吧

作者: xuejia730    时间: 2015-6-23 18:48
飞越蓝天 发表于 2015-6-13 08:28
这位兄弟,拼命看到你问这个问题,如果拍4k肯定会胜过1080p,如果只拍1080p其实效果是几乎一样的,你看有 ...

一分价钱一分货, 数据是没用的。硬件是不一样的。  IP4开始 就是500W 像素+1080P  现在出到6P 了 还是这个像素,  你觉得拍出来的东西有可比性吗?

作者: 开心昊昊    时间: 2015-6-26 21:30
不差钱的就4k呗,像我等屌丝弄个hd玩玩就行了!!!

作者: MiG221    时间: 2015-6-28 21:24
这个镜头盖在哪里买的啊?求关键词

作者: 97275305    时间: 2015-7-3 07:26
果断买了一个

作者: myxiaoqy    时间: 2015-7-3 15:04

作者: 阿兴5233    时间: 2015-11-8 19:29
又是个老板来做生意的

作者: 阿兴5233    时间: 2015-11-8 19:30
又是老板来做生意的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3