5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问 M26坦克的炮能打多远? [打印本页]

作者: 13162270    时间: 2006-3-31 17:54
作者: wf99261317    时间: 2006-3-31 23:02
标题: 呵呵!这个谁知道?
呵呵!这个谁知道? 我不知道
作者: erickang    时间: 2006-4-1 17:10
帮顶........
作者: stwu    时间: 2006-4-1 17:11
打到台湾:em15:
作者: miaopeng88    时间: 2006-4-1 19:37
不知道.............
作者: RC[一族]    时间: 2006-4-1 20:29
这个最好问问玩××的朋友门了
作者: airry    时间: 2006-4-1 22:31
4m的话肯定有问题。。。
作者: 13162270    时间: 2006-4-2 00:39
作者: fx    时间: 2006-4-2 00:55
老马出的坦克打到人可是很痛的哦~~~~~``
作者: 13162270    时间: 2006-4-5 12:56
作者: TigerI    时间: 2006-4-11 08:09
本身的炮肯定没有BB手Q打的远!!!结构原因,还有就是弹簧的力度不够,其实其他部件的强度也不够,所以综合起来肯定是打不远地。你可以通过改造来改善,原来论坛中有关于这方面的帖子,改完后一炮可打死一只老鼠。
作者: 正在充电    时间: 2006-4-17 21:52
原帖由 TigerI 于 2006-4-11 08:09 发表
本身的炮肯定没有BB手Q打的远!!!结构原因,还有就是弹簧的力度不够,其实其他部件的强度也不够,所以综合起来肯定是打不远地。你可以通过改造来改善,原来论坛中有关于这方面的帖子,改完后一炮可打死一只老鼠。

能打死老鼠,这个强啊!炮口上挂块肉,就用它来灭鼠了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3