5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我设计的飞机可以载人的哦 [打印本页]

作者: YANGXINJI123    时间: 2006-4-2 13:23
标题: 我设计的飞机可以载人的哦
我的愿望 希望有一天我能把它做出来
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
作者: 咸菜    时间: 2006-4-2 19:49
有点科幻的感觉,但铁定飞不了
作者: ldfa    时间: 2006-4-3 02:29
放到FMS中模拟一下,看看气动性能如何?
作者: YANGXINJI123    时间: 2006-4-3 09:32
FMS我不懂怎么用啊
作者: ray9111    时间: 2006-4-3 22:50
估计用在太空不错
但用在地球内
估计是飞不了的
作者: YANGXINJI123    时间: 2006-4-3 23:50
为什么呢 是不是动力问题  还是机翼太小?
作者: YANGXINJI123    时间: 2006-4-3 23:51
大家提下意见好吗  我真的好想把它做出来
作者: ldfa    时间: 2006-4-4 03:19
机翼太小没事,推重大些就可以了,再加上矢量发动机。
作者: 艾尔    时间: 2006-4-4 09:43
我看过可以飞! 但是需要相当的推动力~   再就是你需要调整一下 飞机的厚度~!
作者: whpwp    时间: 2006-4-4 15:13
不太好起飞,不过并不是没有可能
作者: ‖田间菜鸟‖    时间: 2006-4-5 04:09
根本就是随手乱搞一气:em17:
作者: 6579219    时间: 2006-4-6 10:51
有点象星球大战里的机机:em15:
作者: climber.bob    时间: 2006-4-14 11:49
我喜欢,我支持

好的想法要去实施,先用计算机软件模拟,再做个模型,再做大的!!
有什么问题可共同探讨!我的EMAIL:CLIMBER。BOB·163。COM
作者: YANGXINJI123    时间: 2006-4-14 12:21
用什么软件来模拟啊  我不懂
作者: sageyc    时间: 2006-4-14 12:45
应该可以飞吧....上面加一个螺旋桨跟蜗轮轴发动机不就OK了
扎看下感觉有点B52的感觉...
作者: banxiu    时间: 2006-4-15 12:52
科幻小说看多了吧,不过正是有你这种大胆的想像科技才能进步!支持!
作者: fly1945    时间: 2006-4-20 11:11
载人的“飞”机,你要有升力才能“飞”得起来啊,不然你就做成“战斧”那样的导弹吧,就靠速度……但感觉就是火jian发射之后偏向了……
作者: flighter    时间: 2006-5-11 07:58
不是打击你,估计很难飞。
这样的设计必须要用大功率的发动机,适合高速飞行。
低速飞行肯定不行,无法提供足够的升力。
如果你是DIY的话,不太可能将飞机速度提高很多,因为没有大功率发动机。
如果真想DIY,一般使用大机翼比较好。
作者: CHELSEA    时间: 2006-5-11 19:03
标题: ~!~
.......甩铁饼~~~~~~~~~~~~~。。。。
作者: climber.bob    时间: 2006-5-13 19:34
标题: 软件
ANSYS 9。0
作者: nannanhai    时间: 2006-5-21 20:41
酷............................
作者: aimoyanni    时间: 2006-5-23 21:25
标题: 难飞
我觉得飞机的机翼太小了,而且像这样的飞机气动性比较难掌握,估计一般的人应该没有技术把它弄飞起来吧,我估计军用差不多,不过现在的技术应该还达不到科幻电影里的那样。如果想飞起来,用火jian发动机差不多,动力比较大。
作者: 天狼行空    时间: 2006-5-26 21:01
乍一看很像一个高超音速飞行器,低速性能很差,但是看布局,也不符合高超音速飞机设计规律,波阻太大了,高超的飞机都是比较扁平的。
那两个边条设计不合理,估计飞一会(假设能飞的话)就给烧没有了,除非是非常好的耐高温材料。

机身比较象F117,但是F117是气动设计非常失败的一款飞机,他的得意之作是隐身能力而不是飞行能力。
作者: YANGXINJI123    时间: 2006-5-29 15:12
我想把这飞机放到FMS里面模拟看看  可是不懂怎么样把它弄到FMS里  那位高人可以指点
作者: YANGXINJI123    时间: 2006-5-30 16:11
超音速是不可能的啦,我只希望它载上我能飞起来 飞行速度每小时有七八十公里就行了
作者: shenxinsx    时间: 2006-6-3 09:20
什么时候我发明了反地球引力装置装上你的机机就能飞了
作者: skyou82    时间: 2006-6-7 14:49
搂主你的飞机根据波努力定律从气动上看可以产生升力,只是看你怎么把握好三个轴上的稳定性,重心等问题,还是需要有所改进的,我看还是有可行性的,支持你的这种精神。
作者: 海军陆战队员    时间: 2006-6-8 23:22
STARWAR里面的啊
作者: hzlingdao    时间: 2006-6-23 17:38
标题: 来吧装上我们的涡喷发动机吧
QQ:45459929
作者: hzlingdao    时间: 2006-6-23 17:42
标题: 有大公率的,发动机是能飞的
有大公率的,发动机是能飞的
作者: oanzlybc    时间: 2006-6-28 01:46
我觉得楼主考虑改装成高速快艇实际一点~
作者: sallycao    时间: 2006-6-28 10:34
路过.............
作者: raptor    时间: 2006-6-28 19:48
铁定能飞,只要动力足够
作者: rainyss    时间: 2006-6-29 17:29
这飞机最少要音速才能正常飞行,但对于超音速来说,尾部收缩得太快了会产生真空,飞不动咯.
作者: 行空者    时间: 2006-6-29 20:57
标题: 支持楼主,只要动力足,石头都能上太空,区区飞个几千米高几百公里时速算个毛!!!
楼主的设计很有创意,估计用在动画片、儿童电动玩具(装轮子马达就行),或者装个水桨做条隐形快艇都是非常不错的,3D功底很好哦,很有钱图的呀!
作者: sssy    时间: 2006-7-3 10:41
想飞没问题,就是性能恐怖
作者: 天穹    时间: 2007-6-18 12:50
标题: 能飞!
速度每小时80千米,则翼载荷应该小于15千克每平方米。若人重60千克,飞机50千克,翼面积约7.5平米。则长和翼展都是3.8m。
建议将翼展加大,增加升力。发动机差不多用60马力的活塞机。每百千米耗油22升。一定能飞!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhulianwei    时间: 2007-6-18 15:26
进气从哪里进??????
作者: tanyx    时间: 2007-6-19 13:25
原帖由 oanzlybc 于 2006-6-28 01:46 发表
我觉得楼主考虑改装成高速快艇实际一点~

哈,这个可以考虑啊.
作者: zzyyxx4567    时间: 2007-6-19 20:15
改下可当做升力体,是一种nasa的飞行器的试验品,收集的一些参数可能应用于极光飞机
作者: 龙轩斋    时间: 2007-6-19 20:19
美国的隐形飞机??
作者: wsgs123    时间: 2007-6-19 20:42
:em26:
作者: wsgs123    时间: 2007-6-19 20:56
顶下
作者: 寒寒    时间: 2007-6-20 16:21
估计是不能实现飞行,除非改很多~
照这个样子先做个模型啊~
作者: 255395    时间: 2007-6-20 20:04
原帖由 YANGXINJI123 于 2006-5-30 16:11 发表
超音速是不可能的啦,我只希望它载上我能飞起来 飞行速度每小时有七八十公里就行了

飞行速度每小时有七八十公里,要好大的机翼才行的,你这过升力不够,是超音速的外型.:em15:
作者: jetboy    时间: 2007-6-21 23:24
支持敢想并敢于动手的人
我们这设计飞机的老师开玩笑说:只要动力够,马桶都能飞上去.
~~~的确如此
作者: 天穹    时间: 2007-6-24 16:01
我用泡沫板作了一个自由飞的,能飞
作者: bigcatdairy    时间: 2007-6-25 03:22
志氣可嘉~
作者: 龙轩斋    时间: 2007-6-25 16:31
动力这关不好过,毕竟要考虑安全才能决定载人的可行性
作者: mumuran1983    时间: 2007-6-25 16:39
作者: woxiaoyong    时间: 2007-6-25 16:52
:em15: :em26:
作者: 老蒋数码    时间: 2007-6-25 17:04
好创意,期待你做出来的那一天!努力,一切皆有可能!
作者: 相对论    时间: 2007-6-26 19:30
标题: 其实完全有可能,只是需要优化一下,气动布局不好,会翻掉地——平衡与稳定性不好
原帖由 skyou82 于 2006-6-7 14:49 发表
搂主你的飞机根据波努力定律从气动上看可以产生升力,只是看你怎么把握好三个轴上的稳定性,重心等问题,还是需要有所改进的,我看还是有可行性的,支持你的这种精神。

作者: 相对论    时间: 2007-6-26 19:42
标题: 广大的航模爱好朋友们需要这这种精神
也是发展趋势,不能也不可能只是停留在小小玩具上,需要进步、需要创新。也许
有一天-看到一大堆类似的所谓的‘航模’会觉得恶心。加我QQ
作者: bigcatdairy    时间: 2007-6-28 07:37
如果樓主做出來后能飛的話我願意跟你姓~:em15:
作者: 天穹    时间: 2007-6-29 15:43
[img][/img]KT板做的
作者: shuwei    时间: 2007-7-1 21:19
美国不有这中飞机吗?:em17:
作者: 小布丁    时间: 2007-7-1 21:25
打死我, 我也不上这飞机.

不信楼主你能把它给安全降下来.
作者: lgq5106    时间: 2007-7-1 22:00
头尾对调,再圆滑些,这样才较合理.估计平衡问题需电脑精确控制,人反应能力在这里几乎没用.
作者: ¥nabs    时间: 2007-7-2 17:37
上面装个螺旋桨 做成直升机还是可以飞滴
作者: 李迎宾    时间: 2007-7-2 23:46
标题: 美国就有这样的飞机`
我在网上看到过!美国的直升机《是垂直升降》好象是在JJ下面装了个喷气发动机!起飞后才靠后推的力!不过也是超音速的战机!这需要大功率的 发动机!和精密的控制装置!估计楼主的条件暂时还达不到!你设计的东西太厚了点!需要改进!改进后如果用泡摸做,翼在大点!楼主不要坐上,可能飞起来!!
作者: 相对论    时间: 2007-7-7 22:48

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3