5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 转贴飞行皮萨上的微风2005图纸 [打印本页]

作者: 峰回路转    时间: 2006-4-7 18:38
标题: 转贴飞行皮萨上的微风2005图纸
前些日子做了架2005。还没有时间去试飞。。。。
图纸在这里下:http://www.efly98.com/cdb_efly98 ... &highlight=2005
作者: 峰回路转    时间: 2006-4-7 18:41
555555555555~~~~~~~~~~~
好象发错区了。。。。请斑竹转移一下吧。。
作者: bs98136    时间: 2006-4-8 15:17
兄弟,我在披散上找不到,谢谢你给的连接!这次我也试着做架看看!对了,顺便问下,我不会搞一比一的图纸,是不是我把下载下来的图纸复制到U盘上,拿到一般的打字店直接打印就可以啊?还是要做什么处理把图纸还原到一比一的比例啊?谢谢!
作者: 峰回路转    时间: 2006-4-10 14:43
嘿嘿.楼上的客气了.这个图纸是1:1的分割成了a4幅面.打印好拼起来就好了.很方便的.
打印的时候把打印设置的:缩放适应页面选项的钩去掉.....
作者: tjpengjian    时间: 2006-4-10 16:41
这个图纸很不错。那个链接上还有详细步骤。真是很好的帖子!!
作者: bs98136    时间: 2006-4-10 19:21
原帖由 峰回路转 于 2006-4-10 14:43 发表
嘿嘿.楼上的客气了.这个图纸是1:1的分割成了a4幅面.打印好拼起来就好了.很方便的.
打印的时候把打印设置的:缩放适应页面选项的钩去掉.....

谢谢!我改天去打印下!也学着做架!
作者: TCL    时间: 2006-4-17 10:32
做微风,机翼一定要做好加强!
作者: 峰回路转    时间: 2006-4-17 11:21
原帖由 TCL 于 2006-4-17 10:32 发表
做微风,机翼一定要做好加强!

我用一整块苯板切割出来的。用木条加了前缘和梁。。。。
作者: lele000    时间: 2008-11-22 07:01
用了哈哈哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3