5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 肥鲨原装杆天线与蘑菇天线差距多少? [打印本页]

作者: dayusuma    时间: 2015-6-14 19:42
标题: 肥鲨原装杆天线与蘑菇天线差距多少?
肥鲨原装杆天线与蘑菇天线差距多少?

卖了一套 肥鲨fatsherk att v2视频眼镜  + 250mw 图传,就在周围50-100米飞。感觉还是经常屏闪,本来就还在从屏幕适应到眼镜,很难飞。根本没鹰眼锐视屏幕信号好!

求问:将肥鲨发射、接收天线换成肥鲨蘑菇的,可以解决吗? 大家用眼镜什么配置?你们用屏幕和眼镜怎么样! 谢谢啦~

作者: 212cy    时间: 2015-6-14 20:39
被神话了

作者: ferrari750    时间: 2015-6-14 20:41
212cy 发表于 2015-6-14 20:39
被神话了

单天线与双天线的区别吧

作者: 撒旦的礼物    时间: 2015-6-14 21:04
鹰眼的双接收七寸屏真是里程碑式的产品,大家都来拿它来对比呀!

作者: dayusuma    时间: 2015-6-14 22:15
到底肥鲨蘑菇天线怎么样呀!有在使用的吗?

作者: 炸鸡超过哈特曼    时间: 2015-6-14 23:58
dayusuma 发表于 2015-6-14 22:15
到底肥鲨蘑菇天线怎么样呀!有在使用的吗?

还行。是比一般的好一些。但是也没多少。个人感觉图传的远近发射机占主要因素。

作者: ft2398434    时间: 2015-6-15 07:52
和欧姆威的那个四叶效果没区别,价格贵一倍多。。

作者: 126P    时间: 2015-6-15 09:08
发射换5DB那种,效果稍好点,我的眼镜是双棍天线接收,200mw发射150M没问题,再远没试过。

作者: aliuge2000    时间: 2015-6-15 13:38
噢也  来学习的。

作者: 风木雨林    时间: 2015-6-18 09:11
换HAKRC TX600的试试。

作者: 复杂就是好玩    时间: 2015-6-18 11:32
注意,飞场环境很重要,有时候换个平整的地方飞可能信号会好很多。我就遇到过。

作者: 海边的狮子王    时间: 2015-12-18 14:29
lZ如果你的原配棒子天线换下来不用的话,可以出给我,请私信我

作者: prowerboy    时间: 2015-12-18 14:40
其实跟20块的蘑菇没什么区别

作者: 50012S    时间: 2015-12-18 18:21
肥鲨本来信号就这样,换什么都一样

作者: 澜舰    时间: 2015-12-18 23:55

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3