5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求解!~为什么我APM一切换定点或者定高就会左右晃两下然后冲天而起? [打印本页]

作者: zhudaye1hao    时间: 2015-6-17 14:07
标题: 求解!~为什么我APM一切换定点或者定高就会左右晃两下然后冲天而起?
求解!~为什么我APM一切换定点或者定高就会左右晃两下然后冲天而起?在OSD看 高度显示正常  那气压计应该是工作正常的。为什么呢?  搜星有12颗

作者: SageST    时间: 2015-6-17 16:27
3.2.1 固件?

作者: zhudaye1hao    时间: 2015-6-20 14:12
这个固件也关事吗?

作者: zhudaye1hao    时间: 2015-6-20 14:13
SageST 发表于 2015-6-17 16:27
3.2.1 固件?

这个固件有问题?!

作者: SageST    时间: 2015-6-20 14:53
zhudaye1hao 发表于 2015-6-20 14:13
这个固件有问题?!

刷回 3.1.5 试试吧

作者: zhudaye1hao    时间: 2015-6-20 15:14
SageST 发表于 2015-6-20 14:53
刷回 3.1.5 试试吧

好的  谢谢了 等我过两天试试

作者: 停不住    时间: 2015-6-23 07:41
zhudaye1hao 发表于 2015-6-20 15:14
好的  谢谢了 等我过两天试试

震动过大引起的;
可以观察MP的高度数值,会突然差减10几米。。

作者: zhudaye1hao    时间: 2015-6-25 18:46
停不住 发表于 2015-6-23 07:41
震动过大引起的;
可以观察MP的高度数值,会突然差减10几米。。

应该不是震动问题,因为我用自稳,在屏幕上显示的高度是正确的。现在找到问题了,是固件问题,刷回3.15就行了

作者: 停不住    时间: 2015-6-25 22:44
zhudaye1hao 发表于 2015-6-25 18:46
应该不是震动问题,因为我用自稳,在屏幕上显示的高度是正确的。现在找到问题了,是固件问题,刷回3.15就 ...

其实还是震动引起加速计问题,因为蹿高只发生在加速计参与的模式。

作者: Rokkaku    时间: 2015-7-3 14:28
算法问题,APM的功能多,但是不够精细,这种细节方面做的不好,还是算法优化的不够好。

作者: 入门小飞    时间: 2015-7-15 10:03
期待我的鸡鸡上天

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3