5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好不容易组织一次活动,还让公园管理处搅和了,不知大家易地后爽飞了吗? [打印本页]

作者: keepfitness    时间: 2006-4-9 19:46
标题: 好不容易组织一次活动,还让公园管理处搅和了,不知大家易地后爽飞了吗?
现在找块离家近的场地真不容易。
作者: wangqqqqq_123    时间: 2006-4-9 20:18
还要20万的场地费!是人吗!发张那个管理员的照片bs他
作者: ln620    时间: 2006-4-9 20:26
后来转战南苑机场.终于能爽飞了.免费.
作者: xiongxiong    时间: 2006-4-9 20:33
上有照片吗?南怨太远,没去成!
作者: wangqqqqq_123    时间: 2006-4-9 20:34
还是祝贺!能有这么多志同道合的人聚到一起
作者: keepfitness    时间: 2006-4-9 21:11
“志同道合”这个词好像有点,呵呵:em23::em23::em23::em23::em23::em23:
作者: wenquan5727    时间: 2006-4-9 21:42
同志们动作挺快的!帖子都发了
作者: lou209    时间: 2006-4-9 22:16
原帖由 keepfitness 于 2006-4-9 21:11 发表
“志同道合”这个词好像有点,呵呵:em23::em23::em23::em23::em23::em23:

断背山:em22::em15:
作者: wangqqqqq_123    时间: 2006-4-9 23:05
改为:共同爱好!!好啦!哈::em19:
作者: great_wall6    时间: 2006-4-9 23:51
去了 不错 表演很精彩啊
作者: 边子^-^    时间: 2006-4-10 09:40
标题: 上图啊!
上图,上图!..........
作者: happyxihua    时间: 2006-4-10 18:38
上图瞧瞧!~!~
作者: linlaohu    时间: 2006-4-10 19:49
标题: 老杨的表演太精彩了
老杨的表演帅的没话说,我就奔这目标了,第二天就在楼下苦练定点降落 ,下次比赛就不是参与奖啦。哈哈
作者: wenquan5727    时间: 2006-4-10 22:11
我这几天把录像整理好给大家看看!别急啊
作者: mrlf    时间: 2006-4-11 13:58
嗯,我等!。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3