5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁用的这个图传啊?求帮忙!!! [打印本页]

作者: bbywh0    时间: 2015-6-18 20:22
标题: 谁用的这个图传啊?求帮忙!!!
本人这个图传发射机,的线丢了,忘了线的顺序了,求帮忙!谁用的这个图传!给拍张照片!拍清楚点!尤其是那五根线!谢谢了!!!
(, 下载次数: 45)
(, 下载次数: 51)

作者: 78815950    时间: 2015-6-18 21:14

TS835图传发射机,外形和功率和TS832一样,但是它可以输入7-15V,自带5V 1A稳压功能,可以给狗3 鹰眼 SJ4000等供电!TS832不带此功能哦

作者: myq821213    时间: 2015-6-18 22:43
问下楼主这个图传距离有多远啊,我也用的这个图传,估计是频道没有调好,距离很近,我用的是鹰眼锐视。

作者: yuyanzt    时间: 2015-6-19 00:49
78815950 发表于 2015-6-18 21:14
TS835图传发射机,外形和功率和TS832一样,但是它可以输入7-15V,自带5V 1A稳压功能,可以给狗3 鹰眼 S ...

热心的模友  顶了

作者: bbywh0    时间: 2015-6-19 08:22
myq821213 发表于 2015-6-18 22:43
问下楼主这个图传距离有多远啊,我也用的这个图传,估计是频道没有调好,距离很近,我用的是鹰眼锐视。

五百米没有问题!配上蘑菇和平板可以上一千米

作者: bbywh0    时间: 2015-6-19 08:23
TS835图传发射机,外形和功率和TS832一样,但是它可以输入7-15V,自带5V 1A稳压功能,可以给狗3 鹰眼 S ...

非常感谢

作者: bbywh0    时间: 2015-6-19 08:24

832和835的接线都一样吧?

作者: cydz_sy    时间: 2015-6-19 23:17
832图上右边改成5v输出就是835了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3