5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450上4s5200mah!!! [打印本页]

作者: benpaodetuoniao    时间: 2015-6-20 09:06
标题: 450上4s5200mah!!!
朗宇V2216 乐天20A  花牌4s5200mah  加起落架图传山狗   重量1600g左右   大家觉得飞的动吗   怕机架承受不了

作者: benpaodetuoniao    时间: 2015-6-20 09:35
另外  花牌4s电池刚买回来  测了一下  居然有一片电池比其他三片低0.5V     难道是RP太差

作者: 雉水野鹤    时间: 2015-6-20 10:13
电机KV值多大的?

作者: benpaodetuoniao    时间: 2015-6-20 10:46
雉水野鹤 发表于 2015-6-20 10:13
电机KV值多大的?

800kv

作者: rqa    时间: 2015-6-20 12:51
飞行时间多少,行

作者: benpaodetuoniao    时间: 2015-6-20 13:05
rqa 发表于 2015-6-20 12:51
飞行时间多少,行

还没飞    没调好飞控   

作者: ansonl    时间: 2015-6-20 22:57
轉速有點高.我之前900KV用3S5200.飛行時間就不錯了

作者: ansonl    时间: 2015-6-20 22:57
轉速有點高.我之前900KV用3S5200.飛行時間就不錯了

作者: johnage    时间: 2015-6-20 23:19
朗宇2212 KV980 18A飞腾,异型450机架,4S 5400mah的漂过

作者: SHULINYT    时间: 2015-6-21 10:22
我的也是450,TM2213动力套装,直接用的4S电池,续航时间不错

作者: benpaodetuoniao    时间: 2015-6-21 11:29
ansonl 发表于 2015-6-20 22:57

能飞多长时间?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3