5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上个 银燕 BLHELI 12A的说明书 [打印本页]

作者: qas455191212    时间: 2015-6-20 18:39
标题: 上个 银燕 BLHELI 12A的说明书
  这次我也是服了,4个电调 进入CC3D油门行程校准 误入了编程模式 3个电机 启动 来回转 1个正常。 大神门,能恢复出厂设置吗?说明书银燕官网吃屎大的,上的是2010年的。

作者: 深圳银燕-EMAX    时间: 2015-6-21 03:47

您好,非常抱歉。您看到2010年的说明书是飞机用电调的说明书,BLHELI的说明书稍后会更新上去,如果您需要,可以私信我,我先发给你。

作者: qas455191212    时间: 2015-6-21 10:39
深圳银燕-EMAX 发表于 2015-6-21 03:47
您好,非常抱歉。您看到2010年的说明书是飞机用电调的说明书,BLHELI的说明书稍后会更新上去,如果您需 ...

需要加好友呀‘

作者: 小人不乖5    时间: 2015-6-29 09:56
深圳银燕-EMAX 发表于 2015-6-21 03:47
您好,非常抱歉。您看到2010年的说明书是飞机用电调的说明书,BLHELI的说明书稍后会更新上去,如果您需 ...

现在BLHeil可以用到CC3D上面吗?支持吗?最近这批货固件版本号都是多少?

作者: 深圳银燕-EMAX    时间: 2015-6-29 13:49
小人不乖5 发表于 2015-6-29 09:56
现在BLHeil可以用到CC3D上面吗?支持吗?最近这批货固件版本号都是多少?

BLHELI是可以用在CC3D的,12A最近的版本号是13.1.

作者: bolmy    时间: 2015-7-5 12:49
深圳银燕-EMAX 发表于 2015-6-29 13:49
BLHELI是可以用在CC3D的,12A最近的版本号是13.1.

我也急需这个电调的说明书啊

作者: hensen    时间: 2015-7-19 21:10
深圳银燕-EMAX 发表于 2015-6-29 13:49

你好,我的银燕12A不能刷blheli固件,求教。

作者: 深圳银燕-EMAX    时间: 2015-7-21 16:20
你好    我们说明书里面有哦   可以加我们售后QQ: 3284626665

作者: jcofee    时间: 2015-8-22 11:27
银燕BL 12A的电调说明书给我发一份吧。谢谢!
15602378@qq.com

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3