5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 出售CAP-232(60级) 特技机 完全版工作图纸 [打印本页]

作者: 赵青春    时间: 2006-4-10 12:02
标题: 出售CAP-232(60级) 特技机 完全版工作图纸
60级CAP-232图纸
    CAP-232凭借其优良的设计,无论在真飞机还是在遥控特级模型飞机中性能都是数一数二的。这张图纸是完全版工作图,包括每片翼肋的详图,每个隔框详图,整个机翼结构图,起落架,舵机安装位置,连杆位置及形式,发动机安装位置,设备舱布局,更精细到板材的质地和图装效果。为了使爱好者们在制作时更方便,图纸分为两张,宽800-900mm,长1600mm(很大吧!),晒图质量完全有保证。
参数:
翼展: 1500mm  机长: 1370mm
飞行重量: 3000-3400g  发动机: 60二冲程/91四冲程
遥控设备: 4通道/5舵机     

这麽好的一份图纸,40元应该是很公道的价格。外加7元的邮费  合计47元
联系电话:13213018267
另有各种机身,发动机,螺旋桨超低价供应  

作者: 赵青春    时间: 2006-5-1 11:18
标题: 便宜的卖了啊 哈哈
便宜的卖了啊  哈哈
作者: 赵青春    时间: 2006-5-19 11:02
标题: 各位看官上眼了啊
各位看官上眼了啊
作者: 赵青春    时间: 2006-5-19 11:06
标题: 自己顶了
自己顶了自己顶了自己顶了
作者: 赵青春    时间: 2006-6-3 14:39
标题: 怎么都不识货了
怎么都不识货了怎么都不识货了
怎么都不识货了
作者: 中原剑客    时间: 2006-6-6 11:29
为什么不是免费交流啊
作者: 赵青春    时间: 2006-6-7 22:02
标题: 你有图纸也可以来换
我要纸的  1;1的啊
作者: 赵青春    时间: 2006-6-10 13:20
标题: 不是不免费交流
图纸复印出来也的要钱呀,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3