5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 忍痛爆改索尼眼镜 [打印本页]

作者: wert25    时间: 2015-6-25 22:43
标题: 忍痛爆改索尼眼镜
在这里先感谢我的朋友生菜帮我改的眼镜
之前也有人玩过,自己有一个也想改来玩玩,眼镜外挂电池12v供电,接收和转换板都集成到盒子里了,虽然便携性还是没有独立眼镜高,但是也缩小了很多了,最重要的是显示效果,模拟摄像头都可以高清呈现,那画面不是肥鲨那些可以比的
(, 下载次数: 46)
(, 下载次数: 49)

作者: ping1fan2    时间: 2015-6-25 23:41
这个眼睛花了多少大洋吧

作者: zwei99999999    时间: 2015-6-26 00:18
楼主这得多少钱   

作者: wert25    时间: 2015-6-26 00:27
zwei99999999 发表于 2015-6-26 00:18
楼主这得多少钱

你是说什么多少钱

作者: 就是玩    时间: 2015-6-26 03:46
想知道信号怎么改的,这个眼睛只有HDMI输入

作者: 212cy    时间: 2015-6-26 07:17
看过盆友的替三,画质很好。这是它唯一的优点。视角,体积,便携都不适合我。

作者: wert25    时间: 2015-6-26 08:04
就是玩 发表于 2015-6-26 03:46
想知道信号怎么改的,这个眼睛只有HDMI输入

接收机av信号转hdmi给眼镜盒子

作者: wert25    时间: 2015-6-26 08:05
212cy 发表于 2015-6-26 07:17
看过盆友的替三,画质很好。这是它唯一的优点。视角,体积,便携都不适合我。

这样改了以后便携多了,和飞机一个箱子装完

作者: 师路    时间: 2015-6-26 08:21
模拟视频可以高清呈现,怎么可能。

作者: wert25    时间: 2015-6-26 08:31
师路 发表于 2015-6-26 08:21
模拟视频可以高清呈现,怎么可能。

不能说完全高清分辨率吧,但是画面清晰度和别的
作者: 就是玩    时间: 2015-6-27 23:51
能不能发布个详细配件清单和详细流程。也想该一下

作者: wert25    时间: 2015-6-28 02:16
就是玩 发表于 2015-6-27 23:51
能不能发布个详细配件清单和详细流程。也想该一下

想改的话可以加我Q,Q在其他帖子有

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3