5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 汽油机请教 [打印本页]

作者: 飞翔的鸟蛋    时间: 2006-4-12 18:13
标题: 汽油机请教

我的这个汽油机,低速和中速都还可以,可是在大油门的时候就听见发动机闷闷声音,感觉转速上不来,仔细一看浆的转速很慢,可是在中油门的时候都还可以的,就是在大油门转速反而慢了,原来都很正常的,是最近出现的情况,请教大家这是什么原因????谢谢
作者: happynut    时间: 2006-4-12 22:12
换火嘴试看:em24:
作者: dannyzdzd    时间: 2006-4-12 22:50
(是不是闷油的感觉?)化油器有问题    拆下来洗洗 估计油路有堵塞
作者: 飞翔的鸟蛋    时间: 2006-4-13 00:13
标题: 疑问!
原帖由 dannyzdzd 于 2006-4-12 22:50 发表
(是不是闷油的感觉?)化油器有问题    拆下来洗洗 估计油路有堵塞

可是在中速和空载下都很正常的.只是加上负荷后才出现这样的情况的!
作者: 万金油    时间: 2006-4-13 11:21
看看输出轴是否打滑.还有建议你最好不要用离合器这样效率会减低
作者: 飞翔的鸟蛋    时间: 2006-4-13 21:03
标题: 好的
原帖由 万金油 于 2006-4-13 11:21 发表
看看输出轴是否打滑.还有建议你最好不要用离合器这样效率会减低

好的,谢谢,我是在想办法把离合器拿掉.
作者: 黑帮女婿    时间: 2006-4-14 11:55
楼主的机器,在高速起不来,把油门拉到最大,看看过段时间能不能起来,如能起来,则是化油器的问题,要清洗,如一直起不来,判断点火器的问题.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3