5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助!推荐一个,睿思凯X9D控,体积小的接收机 [打印本页]

作者: taoye2680    时间: 2015-6-30 23:57
标题: 求助!推荐一个,睿思凯X9D控,体积小的接收机
X9D原配的接收太大了,装在穿越机里不好布线,要求可以sbus或者ppm接线,双向回传(我有电压传感器,这样就不用BB响了)。前辈们给指条路!

作者: liliass    时间: 2015-7-1 00:03
D4R-II  一定没错。 153 在X宝

作者: taoye2680    时间: 2015-7-1 00:06
liliass 发表于 2015-7-1 00:03
D4R-II  一定没错。 153 在X宝

可以用睿思凯的电压传感器吗?

作者: Chenjy    时间: 2015-7-2 00:36
同求

作者: dil5rap    时间: 2015-7-2 12:04
d4r 我正在用~ 不用电压回传模块也可以实现电压回传~前提是你用的是naze32!  naze32有电压检测

作者: taoye2680    时间: 2015-7-2 19:33
dil5rap 发表于 2015-7-2 12:04
d4r 我正在用~ 不用电压回传模块也可以实现电压回传~前提是你用的是naze32!  naze32有电压检测

谢谢啦!我用的是cc3d啊,naza32不会调,一直没有去用

作者: rdx110    时间: 2015-7-2 22:24
最好用大接收机,这样飞远了不会失控!

作者: chenlixyz    时间: 2015-7-3 02:42
X4r-ii吧, d4r-ii的升级版

作者: taoye2680    时间: 2015-7-4 21:46
chenlixyz 发表于 2015-7-3 02:42
X4r-ii吧, d4r-ii的升级版

非常感谢!已经用了,非常不错!

作者: lxhalaily    时间: 2015-7-5 19:43
去群里找任工,新接收机带双向的,可以回传电压的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3