5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 猜测DJI的下一个方向将是机器人方向了! [打印本页]

作者: cici9911    时间: 2015-7-1 10:15
标题: 猜测DJI的下一个方向将是机器人方向了!
飞行器 云台 基本都已经做到差不多可以做的地步了!
猜测DJI创新的下一个方向 应该是机器人方向了!从RoboMasters2015夏令营猜想一二!

作者: 模鬼菜鸟    时间: 2015-7-1 10:34
A2000 还没发布呢~~~blackmagic新相机的云台也没发布

作者: 野性的呼唤    时间: 2015-7-1 12:04

作者: chinamabin    时间: 2015-7-1 12:07
嗯,以dji的开发能力,目前已经到头了...也没法解决各种炸鸡飞丢的问题,只能转换战场骗新人了.

作者: xcpeter    时间: 2015-7-1 15:33
robomaster机器人大赛就是大疆办的,已经举办完赛区赛了

作者: 王者归来6999    时间: 2015-7-1 17:51
机器人?呵呵,好

作者: FatC    时间: 2015-7-2 10:29
肯定有这方面的打算的

作者: buddy2015    时间: 2015-7-2 13:26
智能飞行还没有开始呢,要做的东西很多

作者: 鬼才    时间: 2015-7-5 20:06
会在创业板上市嘛?哈哈

作者: 炸香机    时间: 2015-7-5 20:57
RoboMasters夏令营从去年就开始了   RoboMasters机器人比赛也是从去年开始的  我朋友在我们学校机器人中心  而且我们学校今年夺得华中&华南赛区亚军,挺进全国三十二强决赛
听我朋友说大疆搞这个是想从中发掘人才

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3