5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 神控 [打印本页]

作者: hh09    时间: 2015-7-2 00:57
标题: 神控
…… 【视频:VID_20150701_121355】http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3NDY4MTE1Ng==.html?x&sharefrom=android(来自于优酷安卓客户端)

作者: hz573    时间: 2015-7-2 01:25
不就是钉钉子么

作者: 葡萄干面包    时间: 2015-7-2 02:06
几乎空载的一个六轴也叫神控?S800挂满载用WKM也能轻松做到

作者: 强哥vw    时间: 2015-7-2 05:13

作者: 啊诺    时间: 2015-7-2 07:06
没什么、定点很多飞控都能行、都这么稳定、我还玩过两个同时起飞同时定同时降落一个遥控器控制

作者: 电焊工    时间: 2015-7-2 07:16
那也是楼主花了大把时间慢慢调试的结果啊,帮顶一个

作者: hh09    时间: 2015-7-2 16:28
葡萄干面包 发表于 2015-7-2 02:06
几乎空载的一个六轴也叫神控?S800挂满载用WKM也能轻松做到

几乎空载?我就差个微单没挂上去知道什么配置吗    apm2.6+6m     你说悟空也能达到到是没错   有没有想过性价比???别说的那么简单   说谁不会啊切~

作者: hh09    时间: 2015-7-2 16:29
啊诺 发表于 2015-7-2 07:06
没什么、定点很多飞控都能行、都这么稳定、我还玩过两个同时起飞同时定同时降落一个遥控器控制

我也觉得没什么……

作者: hh09    时间: 2015-7-2 16:29
hz573 发表于 2015-7-2 01:25
不就是钉钉子么

我也觉得   不就是定钉子么   有什么好看的是吧

作者: hh09    时间: 2015-7-2 16:30
电焊工 发表于 2015-7-2 07:16
那也是楼主花了大把时间慢慢调试的结果啊,帮顶一个

谢谢

作者: hh09    时间: 2015-7-2 16:32
葡萄干面包 发表于 2015-7-2 02:06

既然你都拿s800来比了  那就是神控了  哈哈哈   很荣幸很荣幸    几百的东西都可以跟几千几万的比了这就说明它好了

作者: hz573    时间: 2015-7-2 17:03
好吧,你可以说你调试的很稳,这个我也赞同,但是别说它神,他还真不是神,同样价位,甚至比他更低价位的兔子一用6H的GPS也能做到如此效果,不过APM调试需要有点精力花下去而已

作者: hh09    时间: 2015-7-2 17:20
hz573 发表于 2015-7-2 17:03
好吧,你可以说你调试的很稳,这个我也赞同,但是别说它神,他还真不是神,同样价位,甚至比他更低价位的兔 ...

好吧   这可怎么办呢

作者: hh09    时间: 2015-7-2 17:26
hz573 发表于 2015-7-2 17:03
好吧,你可以说你调试的很稳,这个我也赞同,但是别说它神,他还真不是神,同样价位,甚至比他更低价位的兔 ...

不过最主要兔子停产了哈哈又扳回一局

作者: dawanpi    时间: 2015-7-2 21:18
刮风的时候再试,需要微调pid

作者: hh09    时间: 2015-7-3 01:24
dawanpi 发表于 2015-7-2 21:18
刮风的时候再试,需要微调pid

哈哈  试过了  木问题

作者: dawanpi    时间: 2015-7-3 13:16
hh09 发表于 2015-7-3 01:24
哈哈  试过了  木问题

那应该上风中定点的视频才对啊。

作者: 啊诺    时间: 2015-7-3 13:25
hh09 发表于 2015-7-2 16:29
我也觉得没什么……

我来个我自己玩的、

作者: 胡叔叔    时间: 2015-7-5 16:21
其实很自然,其实很简单,哈哈

作者: chang8061    时间: 2015-7-5 17:05
我的探索者比你这个还稳,而且是风中

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3