5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于固定翼油机有几个问题,求高手指点! [打印本页]

作者: 指间沙灰色    时间: 2015-7-2 19:20
标题: 关于固定翼油机有几个问题,求高手指点!
有几个问题希望大家给予指导和帮助,拜谢了!

1. 关于固定翼60级油机如何调发动机

2.固定翼油机安装发动机时四个角螺杆位置如何确定(安装时如何确定拉力角)

作者: 强哥vw    时间: 2015-7-2 20:41
坐沙发学习来了

作者: 捷达电子    时间: 2015-7-2 21:08
这个水比较深了!

作者: hmfj    时间: 2015-7-2 22:24
走错门了

作者: 指间沙灰色    时间: 2015-7-2 22:25
大家相互学习

作者: 死而无憾918722    时间: 2015-7-3 12:32
坐等高手指点

作者: 毒舞    时间: 2015-7-3 16:00
没办法回答你,你自己有没有调过,遇到什么问题,用的什么发动机,都没说!关于安装,先要根据飞机头罩的位置,确定好发动机以什么姿态安装上去,然后量好桨轴出来的长度,一般放火板的圆心,和发动机轴心,及头罩圆心为一条线,在防火板上标好四个螺丝位置,打眼,用爪牙装上即可,油机一般不需要做拉力角。论坛有帖子,先多学习!

作者: 指间沙灰色    时间: 2015-7-3 16:22
毒舞 发表于 2015-7-3 16:00
没办法回答你,你自己有没有调过,遇到什么问题,用的什么发动机,都没说!关于安装,先要根据飞机头罩的位 ...

据我所知油机发动机拉力角应该要根据螺丝橡胶垫片来调吧,还有就是安装时发动机四个螺丝是不是不在飞机头部正居中位置,貌似往哪个方向要偏移点,我用DLE60发动机,我想请教油针初始如何调,还有大小油针根据发动机那些情况进行调整。问题有些多不好意思

作者: 毒舞    时间: 2015-7-3 16:42
呵呵,ble60,那就是汽油机,这么跟你说,橡胶垫片是用来减震的,普通的那种效果微乎其微,拉力角不知道做了以后怎么样,我从来不做什么拉力角,也没见飞机不好飞!螺丝不要紧,保证轴在同心位置就行!油针,一般的惯例都是1.5圈,着车以后再慢慢调,你如果没有调试油针的经验,最好让老手帮你调,否则有难度

作者: fei6789    时间: 2015-7-24 09:42
路过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3