5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 能挂狗4 [打印本页]

作者: cuidayy    时间: 2015-7-4 20:10
标题: 能挂狗4
能挂狗4的伞折四轴都有哪些呀?新人想弄个伞折四轴!

作者: 13860    时间: 2015-7-4 20:22
老眼昏花,看成熊挂狗4,好奇得很,就赶紧进来看看了。
去看看海天的。

作者: cuidayy    时间: 2015-7-4 21:28
哈哈!老鸟太逗了!成谢谢

作者: 炸香机    时间: 2015-7-4 22:33
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
这个帖子的不错

作者: 啊诺    时间: 2015-7-6 10:14
新人不要那么急、你先弄个普通的练习、熟练了再换好的
要不然、你会哭的、炸一次就是几百、不要说我打击你
因为这都是一个过程、新手都要的

作者: cuidayy    时间: 2015-7-6 10:42
啊诺 发表于 2015-7-6 10:14
新人不要那么急、你先弄个普通的练习、熟练了再换好的
要不然、你会哭的、炸一次就是几百、不要说我打击你 ...

我就是先了解了解!先不准备上呢!先做点前期工作而已

作者: 啊诺    时间: 2015-7-6 10:51
cuidayy 发表于 2015-7-6 10:42
我就是先了解了解!先不准备上呢!先做点前期工作而已

哦、挂狗的机架轴距是300以上的都可以挂留空时间就看你动力搭配

作者: 胡叔叔    时间: 2015-7-6 11:00
可选择性太多了,基本300轴距以上的四轴都能挂狗吧,看你留空时间来选择配置咯

作者: cuidayy    时间: 2015-7-6 22:49
胡叔叔 发表于 2015-7-6 11:00
可选择性太多了,基本300轴距以上的四轴都能挂狗吧,看你留空时间来选择配置咯

哦谢谢

作者: cuidayy    时间: 2015-7-6 22:50
啊诺 发表于 2015-7-6 10:51
哦、挂狗的机架轴距是300以上的都可以挂留空时间就看你动力搭配

谢谢前辈的指点了解了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3