5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆A2系统的问题 [打印本页]

作者: ly19890327    时间: 2015-7-12 22:25
标题: 大疆A2系统的问题
S800,系统A2,今天首飞的,机子2手收来的,A2全新买来,第一飞,悬停了几十秒后翻了,机子震动大,以为是桨过松导致,继续把桨拧紧后再试,桨是碳桨,A2系统的一根天线上的塑料套断了,第二次,飞机震动小了,没有翻,飞了2分钟左右,机子的控制通道全混乱了,只有油门是正常的,就是动升降时可能是副翼或方向,动副翼有可能是升降过方向,动方向可能是升降过副翼,有人认为是天线断导致的混乱失控,大家认为这事是什么情况?

作者: 炸香机    时间: 2015-7-12 23:34
这个之前没听说过 帮顶吧

作者: njzcwn    时间: 2015-7-13 08:47
从来没听说过 。。没碰到过!!!还有这等奇事

作者: wangyufan088    时间: 2015-7-13 09:40
你是在哪买的啊? 难道是我退回去那个?

作者: 蓝翔子    时间: 2015-7-13 11:28

遥控器设置,通道映射确定都没问题??

作者: fanghao    时间: 2015-7-13 11:57
虽然对大疆没什么好感,但A2飞控我觉得还是很稳的。

作者: 失落得世界    时间: 2015-7-13 15:26
通道映射然后校准

作者: 叮叮当当    时间: 2015-7-14 11:37

我遇到过两次,这个问题是随机的,不是每次都这样。SB-DJI有我被删的帖子。

作者: ly19890327    时间: 2015-7-16 22:58
天线断了才出现这个问题,没断时是正常的

作者: sanzilong    时间: 2015-7-18 12:25
大疆公司的东西是狗屎,大疆公司的经营理念就是,你买我的大疆玩是不,玩够了不?玩够了我整死你。我一个v2的飞控两次无解锁自飞,第一次要我送去检修说没事回来了,当天晚上又无解锁动作自飞家里打得一塌糊涂。又送去大疆告诉说飞控有不稳定现象发生,于是给我换了个新飞控回来。(没经过我同意把旧的拿走了)既然你给我换了飞控那么责任在谁,这个问题我想大家都应该明白了吧,那么我的两个机架,两块10000的电池和那些损失算谁的?大疆无语了,于是我又要求把我旧飞控寄回给我,我已经把新的寄回给他们,可现在一句话,旧的已经被我们公司报废,你的损失公司不予赔偿,我又找去理论,告诉告诉管理层正在研究……一个多月了都,亲爱的大僵你简直是中国人的骄傲啊!这种情况如果在国外我想告到你破产啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3