5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 也说说用精灵3送婚戒的事情 [打印本页]

作者: 黄河风光    时间: 2015-7-13 08:30
标题: 也说说用精灵3送婚戒的事情
不懂就请教啊!
我用精灵3,如果下面挂个篮子,在室内飞行,那么这个篮子会不会遮挡住精灵3腹部的3个眼睛?从而造成室内无法识别高度?

另外:如果在室内飞送戒指,是不是用P档?这样起飞前是不是就不用校准指南针了?在无PGS信号的情况下,精灵能否可以实现悬停?

作者: fujianshu    时间: 2015-7-13 09:02
最好别干

作者: 铁皮飞行机    时间: 2015-7-13 09:59
回楼主 是用P档  P档在有无GPS之间自动切换。指南针肯定要校准,这是起飞基本条件。  挂戒指我没试过 不过吧我试过挂激光,完全没有问题

作者: 黄河风光    时间: 2015-7-13 10:24
谢谢!
(, 下载次数: 53)
精灵3腹部有3个眼睛,如果用这种方式送戒指的话会不会影响飞行啊?

作者: 黄河风光    时间: 2015-7-13 10:26
(, 下载次数: 61)
这种貌似能好点?但是摘取不如上面的是不是?

作者: myxiaoqy    时间: 2015-7-13 12:32
顶一个

作者: 失落得世界    时间: 2015-7-13 15:30
会影响视觉定位的

作者: delvestudio    时间: 2015-7-14 00:00
真心不建议这么干啊

作者: sxp1012    时间: 2015-7-14 15:36
汪峰那个好像是精灵2吧,精灵2有视觉定位么?

作者: 肥小喵    时间: 2015-7-14 15:50
精灵2没视觉定位,送的话选择关闭视觉定位功能吧

作者: maomaowei    时间: 2015-7-14 17:43
最好是练个百八回在送!

作者: sxp1012    时间: 2015-7-14 22:25
汪峰那个是精灵2,没有视觉定位系统不过可以用姿态模式也可以自稳,要看飞手的操作了,清华大学那个就不存在了,直接用P模式,室外空旷地带GPS足够多,不存在什么技术问题了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3