5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求室内3D机配置,机型 [打印本页]

作者: 似水流年2909    时间: 2015-7-14 20:49
标题: 求室内3D机配置,机型
想飞室内3D机,f3p,请老手给个配置,还有合适的机型,多谢!!!

作者: a278241309    时间: 2015-7-15 02:23
月亮军团的D板机,整机起飞才80g多些。当然了,这种没有覆膜的D板是碰一下就报废的,而且套机才能这么轻,但是漂浮性非常好,而且可以飞的很慢

作者: 卡斯特    时间: 2015-7-16 08:58
小象

作者: 二龙    时间: 2015-7-16 13:38

新手要的是耐炸的 理想选择是某眼的epp540或者某翼的epp540也行 前者9mm厚后者8mm的设备都是某宇2206电机某赢12A电调某天400毫安2s35c电池浆8045 9047舵机某燕8克就可以了 o圈要好点的要不会射浆的 祝爽飞

作者: LC138    时间: 2015-7-16 20:19

作者: LC138    时间: 2015-7-16 20:20
学习了

作者: 叶鬼    时间: 2015-7-16 21:47

作者: 撒哈拉的山脉    时间: 2015-7-17 03:38
小于100g就好飞

作者: a278241309    时间: 2015-7-18 00:18
刚开始飞的话可以试试天翼的板机,我这有一款但是还没发售,室内机翼展80,起飞170g以内差不多,室内外兼用,室内空间小需要速度慢漂浮性好,个人感觉高于180g,翼展85以下,效果就差很多。月亮的不覆膜D板,我装了一个起飞重量89g,但是不是我飞,凭经验来说,漂浮性非常好,可以飞的非常慢,但是这机摸都不敢用力,如果有信心可以飞它

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3