5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求老鸟朗宇2212-2450多少克度里面起飞最爽 6040能带吗 [打印本页]

作者: 第六元素    时间: 2015-7-15 23:29
标题: 求老鸟朗宇2212-2450多少克度里面起飞最爽 6040能带吗
(, 下载次数: 34) KT板航模  用2450 朗宇 多少克度里面最好  万分感谢      XXD 2212-1400 用乾丰的马刀桨烧了  求老鸟教学

作者: 武艳宗是狗    时间: 2015-7-16 00:09

作者: 鸡鸡玩家    时间: 2015-7-16 02:52
7040都没问题。

作者: 道友请留步    时间: 2015-7-16 18:44
这个动力配置玩KT的700G以内都能爽飞,不要写真的KT估计整机带2200的电池也才450G左右,暴力飞了

作者: LC138    时间: 2015-7-16 20:06

作者: 第六元素    时间: 2015-7-16 23:35
哈哈

作者: 第六元素    时间: 2015-7-16 23:36
道友请留步 发表于 2015-7-16 18:44
这个动力配置玩KT的700G以内都能爽飞,不要写真的KT估计整机带2200的电池也才450G左右,暴力飞了

真的吗

作者: 第六元素    时间: 2015-7-16 23:36
道友请留步 发表于 2015-7-16 18:44

700克爽飞吗

作者: 撒哈拉的山脉    时间: 2015-7-17 03:39
还是xxd实惠

作者: 道友请留步    时间: 2015-7-17 18:10
第六元素 发表于 2015-7-16 23:36
700克爽飞吗

700g的飞行重量用这个配置推重比都要过1,你觉得如何

作者: a278241309    时间: 2015-7-18 00:13
KT的我做的大概300g,PP板覆膜的400g左右,用新西达1400和2450都不错,就是没有KT那么灵活,因为比较重,不过摔和降落都无所谓,所以低空各种滚

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3