5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 滚筒翼 不是固定翼哦!!! [打印本页]

作者: 李爱温    时间: 2015-7-19 11:54
标题: 滚筒翼 不是固定翼哦!!!

不知道这款机机属不属于固定翼旗下管制
      好了   不那么多废话   直接上图:
       (, 下载次数: 106)
       (, 下载次数: 105)
       (, 下载次数: 107)
       (, 下载次数: 108)
       (, 下载次数: 106)           (, 下载次数: 106)
          不知道视频可不可以看第一次转码此段大概在后面2分钟处.
      [/media]  

作者: Jeamy    时间: 2015-7-19 12:05
擦,有闲置动力去滚那么大的筒倒不如用于加大推力攻率,或改小发省能耗延航时。就是玩着也觉丑啊。呵呵,个人拙见。

作者: 龙哥不烂尾    时间: 2015-7-19 12:28
香蕉球!!!

作者: 入门小飞    时间: 2015-7-19 13:13
没意思

作者: Y826396495    时间: 2015-7-19 13:18
不错  

作者: 想飞的木头    时间: 2015-7-19 13:31
小时候做过会飞的纸筒

作者: chinamjbhhz    时间: 2015-7-19 14:08

贵在探索

作者: 126P    时间: 2015-7-19 14:43
就是明轮吧,要是好早就推广了。

作者: 王小狼    时间: 2015-7-22 10:38
附壁效应

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3