5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 远景extra260 这飞机怎么样 [打印本页]

作者: 老牛吃面条    时间: 2015-7-20 12:34
标题: 远景extra260 这飞机怎么样
(, 下载次数: 57) 在TB上看到的,因为是去外地飞,看上了这架飞机的便携性,其他性能还不清楚,不知道有没有人飞过,进来说说感想

另外如果这个不好,有什么可拆好带的室外3D机可以推荐吗?

作者: temppjl    时间: 2015-7-20 13:18
便宜.......

作者: tiana999    时间: 2015-7-20 17:43
说超级垃圾吧,没人信,那我只能说好好好好好!

作者: 舒特    时间: 2015-7-21 17:55
九九九前辈说的非常好
作者: hbjmsean    时间: 2015-7-28 11:55
我也看中了这款的便携性,准备入手的,就是不知道性能如何。

作者: tiana999    时间: 2015-7-28 12:21
hbjmsean 发表于 2015-7-28 11:55
我也看中了这款的便携性,准备入手的,就是不知道性能如何。

性能太好了,快下手吧,下手晚了就没货了。

作者: 离心式压气机    时间: 2015-7-29 13:11
EPO的我自己玩过一架,感觉修理性和耐炸性均不如EPP的。现在FMS据说新出了一款还是一个系列的翼展1100的EPO 3D机,我看了视频,还是感觉不太靠谱,基本动作过得去,暴力动作似乎不如天翼的EPP.

作者: hbjmsean    时间: 2015-7-29 17:22
EPO肯定比PEE重,飞动作可能不如天翼15E.

作者: lp5335    时间: 2015-8-1 17:43
垃圾的很啊,只能航线!

作者: susi88    时间: 2015-8-12 16:52
15E 天yi  好

作者: BEIDI2013    时间: 2015-8-15 00:56
一个个试玩才知道。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3