5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 测试花牌3520 [打印本页]

作者: ck52100    时间: 2015-7-20 18:31
标题: 测试花牌3520
在这里首相谢谢假总给申请的花牌3520电机,谢谢.先说说一开始拿到3520的感觉,很沉,手感不错可见花牌厂家的在用料方面是很不错的,在来说说3520的外观,色泽第一视角很舒服,和我以前的500MX比了下,3520要比500MX沉点,也要大一小圈,线也要粗那么一点《个人感觉》,在来说说试飞后的感受,定速2600转做起动作很干脆重要的是很爆,个人觉得花牌3520是一款性价比非常不错的电机,下面上图和视频,先声明本人新手,老鸟们不喜勿喷,谢谢。

作者: ck52100    时间: 2015-7-20 18:40
自己先顶一个

作者: 闻机起舞    时间: 2015-7-20 18:45

不错

作者: wangligang    时间: 2015-7-20 19:06
漂亮

作者: zhaolong01    时间: 2015-7-20 20:03
羡慕。

作者: zhoufeng878787    时间: 2015-7-20 21:25
我也入魔一年多,X3上用过蝎子2520,亚拓460MX(坏掉2个),老款花牌,电机齿是13T
上周末换了新款花牌10级电机后,明显爆的驾驭不了X3,太强悍了

作者: ck52100    时间: 2015-7-20 22:05
😄

作者: ck52100    时间: 2015-7-20 22:07
zhoufeng878787 发表于 2015-7-20 21:25
我也入魔一年多,X3上用过蝎子2520,亚拓460MX(坏掉2个),老款花牌,电机齿是13T
上周末换了新款花牌10 ...

嘿嘿

作者: fcdsw    时间: 2015-7-20 22:37
顶,楼主,这机子一共配了多少米啊

作者: ck52100    时间: 2015-7-20 23:23
fcdsw 发表于 2015-7-20 22:37
顶,楼主,这机子一共配了多少米啊

作者: fcdsw    时间: 2015-7-21 22:47
不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3