5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教s4v2怎么固件升级,已求教零度技术,他也没弄明白 [打印本页]

作者: zqtengfei    时间: 2015-7-24 15:17
标题: 求教s4v2怎么固件升级,已求教零度技术,他也没弄明白
求教啊!!!

作者: er9x    时间: 2015-7-24 16:08
这个简单啊
线插usb 再插电源

作者: wuhf520    时间: 2015-7-24 16:08

说明书里有详细的说明

作者: zqtengfei    时间: 2015-7-24 16:10
wuhf520 发表于 2015-7-24 16:08
说明书里有详细的说明

笔记本 win7系统 怎么试都不行 usb打不开

作者: xyfbest    时间: 2015-7-24 16:16
我XP系统,没问题W7不知道。

作者: 潮汐之焰    时间: 2015-7-24 20:45
固件升级(S4V2) - 零度智控知识库
http://wiki.zerouav.com/index.ph ... %BC%88S4V2%EF%BC%89

作者: 潮汐之焰    时间: 2015-7-25 20:26
先确定一下飞控是好的,打开usb失败的话可以求助驱动精灵试试

作者: zqtengfei    时间: 2015-7-30 15:49
只有xp系统才支持,零度技术的技术真不咋地,当时告诉我“跟系统没有关系”。不过态度还行,说第二天联系我,真就联系了。

作者: 逆天的鱼    时间: 2015-7-30 16:23
我都试过千百次了,WIN7系统完全没问题,确实是跟系统没有关系。

作者: 小名倍儿棒    时间: 2015-7-30 16:29
安装驱动精灵就好了

作者: 閑人    时间: 2015-7-30 17:37
你的USB口是2.0的还是3.0的 建议下载个驱动精灵检测一下 帮别人WIN7系统弄过 没有出现过楼主说的情况

作者: zqtengfei    时间: 2015-7-30 17:38
閑人 发表于 2015-7-30 17:37
你的USB口是2.0的还是3.0的 建议下载个驱动精灵检测一下 帮别人WIN7系统弄过 没有出现过楼主说的情况

我是笔记本win7 换xp就好了 谢谢

作者: ht088104    时间: 2015-9-23 22:17
路过拿分。。。。请楼主无视我!!

作者: 290907370    时间: 2015-12-15 11:20
我经常都把固件刷来刷去的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3