5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老流作死实验汁血滴子能割喉吗? [打印本页]

作者: blangle    时间: 2015-7-26 19:33
标题: 老流作死实验汁血滴子能割喉吗?

新一期的老流给我们带来了,新颖的作死实验,并告诫我们别把多轴当玩具。 不然下一个不是他们的实验,而是事实了。
·······················································································································································································································································
(, 下载次数: 128)
节目截图,这就是伤口,看见都疼了
(, 下载次数: 125)
喜欢在面前晃的感觉吗,喜欢就好,请看下面的
(, 下载次数: 130)
话还没说完,立马作死了
(, 下载次数: 115)
血滴子真的无处不在,你不知道在那里会突然蹦出来割你一下
(, 下载次数: 134)
你以为带了头盔就没事了吗?你的喉咙还在吗
(, 下载次数: 123)
小鸡鸡割喉
(, 下载次数: 131)
中型鸡鸡割喉
(, 下载次数: 122)
大鸡鸡碳纤桨割喉,成功割喉,功德完满
(, 下载次数: 122)
看完是不是心里毛毛的,快把手里的多轴砸了,或者送给本人,本人愿意无偿销毁!和谐社会靠你我,阿弥陀佛,善哉善哉。
·····························································································································
最后来一段师弟的作死视频,欢迎来喷
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=c0160li84kw&auto=0

后面有彩蛋,一般人我不会告诉他·······

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-7-27 01:28

作者: 远走高飞    时间: 2015-7-27 16:59
这个节目不错

作者: lidulanchan    时间: 2015-7-27 22:51
我们走在了他们前面
第一集 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1107509&extra=
第二集 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1117942&extra=

作者: 宇浩轩杰    时间: 2015-7-28 10:06
想看700级直机的

作者: 宇浩轩杰    时间: 2015-7-28 10:06
想看700级直机的

作者: 夜行书生    时间: 2015-7-28 10:07
最近无人机的负面消息蛮多的 不过的确存在安全隐患,需要重视起来

作者: 孤影k    时间: 2015-7-29 17:36
作死不分国界

作者: 博博爱MAX    时间: 2015-7-29 19:49
最后的视频真的很不错
技术很高
这是实话

作者: 电焊工    时间: 2015-7-29 20:11
希望多做些这种视频,从而加强各位魔友安全意识

作者: Myth    时间: 2015-8-6 23:42
b站已经上传了mbs最新一季前三集...

作者: huzi127    时间: 2015-8-7 19:13

作者: sdxgy    时间: 2015-8-7 19:30
顶 ……

作者: 浪得虚名    时间: 2015-8-10 14:56
这视频好象看过了。

作者: happybajie    时间: 2015-8-22 00:32
视频打不开啊 给个关键词自己去优酷找找行吗

作者: 郝冬杰    时间: 2015-8-23 20:16
好他妈清晰啊

作者: 丿星夜    时间: 2015-8-26 19:53

作者: sunsally    时间: 2015-9-2 15:18
确实很危险,安全最重要

作者: sunsally    时间: 2015-9-2 15:20
确实很危险,安全第一

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3