5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2015全国锦标赛eco决赛 [打印本页]

作者: 壁虎侠    时间: 2015-7-27 20:21
标题: 2015全国锦标赛eco决赛
上传优酷之后画质很差,但是隐约可见比赛的激烈程度。整个过程非常有戏剧性,山东队上来气势汹汹,可惜好景不长,仅仅8圈由于相撞失去了舵早早退出竞争。而后北 京队一路领先,直至与云南队一个碰撞肚子朝天失去领先。由于这次碰撞冲线后云南队被罚掉一圈也失去冠军只得到第二,冠军被四川队夺得。北 京队仅列第三。比赛结果不评论,个中百味看官们自己体会。各位高手加油!包括裁判长那位,世锦赛上好好表现。
?from=y1.7-1.2[/media]
?from=y1.7-1.2[/media]

作者: skypup    时间: 2015-7-27 21:09
感谢分享,真刺激。

作者: dodo    时间: 2015-7-27 21:13
精彩的比赛~!~

其实最精彩的就是肥仔和小吴2个人缠斗的那几圈~!~

当然,朱师傅趁火打劫 哈哈 趁2个人缠斗的时候迅速脱离战场~!~!~

精彩

作者: 3點強    时间: 2015-7-27 23:00
朱师傅趁火打劫 哈哈

作者: 渝耐久    时间: 2015-7-27 23:10
紧张刺激的竞争,真好看。可惜自己没能亲到现场。

作者: gzcasper    时间: 2015-7-28 12:31
精彩激烈,可惜没能在现场

作者: 想FLY    时间: 2015-7-28 21:24

作者: 渝耐久    时间: 2015-7-29 00:46
黄船是那个队的?跑得不错哟!

作者: nerv    时间: 2015-7-29 17:14
耐心决定了冠军。。。

作者: 壁虎侠    时间: 2015-7-30 21:18
渝耐久 发表于 2015-7-29 00:46
黄船是那个队的?跑得不错哟!

这个视频主要视角就是北 京小吴的船。黄底白面。有可能一个eco新时代的船型即将诞生了。干脆爆个谍照。
(, 下载次数: 96)
(, 下载次数: 21)

作者: y2ksummer    时间: 2015-7-30 21:29
超大

作者: 水上爬    时间: 2015-7-30 22:31
壁虎侠 发表于 2015-7-30 21:18
这个视频主要视角就是北 京小吴的船。黄底白面。有可能一个eco新时代的船型即将诞生了。干脆爆个 ...

这船船底尾部迎角不同还是eco尾部都这样?

作者: 壁虎侠    时间: 2015-7-31 12:32
水上爬 发表于 2015-7-30 22:31
这船船底尾部迎角不同还是eco尾部都这样?

具体不便透露,而且我也没有测量。不过尺寸确实是大了一圈,这点大家都见到了。这船本来准备出战世界赛电动耐久项目比赛的,全国赛用来跑eco只是客串。谁知呢?效果见视频啦。

作者: 水上爬    时间: 2015-7-31 18:20
壁虎侠 发表于 2015-7-31 12:32
具体不便透露,而且我也没有测量。不过尺寸确实是大了一圈,这点大家都见到了。这船本来准备出战世界赛电 ...

能理解
跑姿很‘牛气’

作者: 九江启航    时间: 2015-8-1 08:10
壁虎侠 发表于 2015-7-30 21:18
这个视频主要视角就是北 京小吴的船。黄底白面。有可能一个eco新时代的船型即将诞生了。干脆爆个 ...

问一个弱智的问题,mono与eco的区别和共同点,是不是可能同一船参加二类比赛?

作者: cici2012    时间: 2015-8-1 15:19
路过,学习

作者: 壁虎侠    时间: 2015-8-1 17:10
九江启航 发表于 2015-8-1 08:10
问一个弱智的问题,mono与eco的区别和共同点,是不是可能同一船参加二类比赛?

规则规定eco是全浸桨,mono必须是半浸桨,因此两个项目不可能共用一条船。建议您找一套航海模型竞赛规则看看。

作者: 老于    时间: 2015-8-1 21:35

比赛精彩

作者: 浮生忘年华    时间: 2015-8-2 17:43
九江启航 发表于 2015-8-1 08:10

据我所知的最大分别就是 eco是全浸浆  

作者: 一叶远征    时间: 2015-8-2 22:18
精彩

作者: 九江启航    时间: 2015-8-3 11:02
浮生忘年华 发表于 2015-8-2 17:43
据我所知的最大分别就是 eco是全浸浆

同样配置哪种速度更快呢?比赛前还要检查桨叶吗?

作者: moxingchuan    时间: 2015-8-3 11:46
爽啊

作者: 柳暗花明    时间: 2015-8-3 14:54

作者: 浮生忘年华    时间: 2015-8-3 16:24
九江启航 发表于 2015-8-3 11:02
同样配置哪种速度更快呢?比赛前还要检查桨叶吗?

个人认为 mono 跟eco 不可能用相同的配置跑吧   全浸浆 受力跟半浸浆受力不一样

作者: 九江启航    时间: 2015-8-4 09:00
浮生忘年华 发表于 2015-8-3 16:24
个人认为 mono 跟eco 不可能用相同的配置跑吧   全浸浆 受力跟半浸浆受力不一样

学习了

作者: 水上爬    时间: 2015-8-4 11:59
浮生忘年华 发表于 2015-8-3 16:24

估计eco不适用极高转速的电机,全浸桨太过高速会产生空泡,不知是不是。

作者: 浮生忘年华    时间: 2015-8-4 21:20
水上爬 发表于 2015-8-4 11:59
估计eco不适用极高转速的电机,全浸桨太过高速会产生空泡,不知是不是。

听说过  自己没实测

作者: 九江启航    时间: 2015-8-5 08:06

有道理

作者: huan141_2009    时间: 2015-8-5 17:43

感谢分享!

作者: hefengeagle    时间: 2015-8-31 17:59

一年的标准,ECO电机3150-3300左右,MONO1电机3700-3900。现在真不知道了

作者: 木匠    时间: 2015-8-31 23:44
hefengeagle 发表于 2015-8-31 17:59
一年的标准,ECO电机3150-3300左右,MONO1电机3700-3900。现在真不知道了

作者: 壁虎侠    时间: 2015-9-1 10:03
在上周末结束的世界赛上,这个视频里的男猪脚女猪脚男配叫女配叫共砍下三项世界冠军。

作者: C-KY    时间: 2015-9-6 10:44
快是FSR-V/E的进化版本了 !
高艇身負載好,抗浪好~但船体大了船底很多改善的地方

作者: C-KY    时间: 2015-9-6 10:44

就是改良水阻面积便能更进一步

作者: dulton    时间: 2015-9-26 19:30
看着视频,听着电机轰鸣声,好刺激啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3