5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 怎么给pixhawk空板刷bootloader? [打印本页]

作者: FUSUYANG    时间: 2015-7-29 15:21
标题: 怎么给pixhawk空板刷bootloader?

自己焊了一块pixhawk,刷bootloader时遇到了问题。IO芯片的bootloader应该是刷上去了,通过IO的JTAG上电橙色LED会闪烁,但是刷FMU的bootloader遇到了问题。我用的是JLINK V8(淘宝山寨版)。
FMU的处理器通过SWD模式可以连接上,但是刷bootloader是出错。对STM32不是很熟,求高手指点。
(, 下载次数: 65)

作者: 一只小透明    时间: 2015-8-23 01:46
楼上diy高手啊,可怜楼主家里没有热风枪,不能自己焊

作者: 黑旋风1    时间: 2016-3-13 14:50
楼主 你有最新的bootloader编译好的固件吗? 可以分享吗 我一直想自己焊接一个PIX 可惜没有引导固件

作者: 黑旋风1    时间: 2016-3-13 14:50
楼主 你有最新的bootloader编译好的固件吗? 可以分享吗 我一直想自己焊接一个PIX 可惜没有引导固件

作者: 15555544466    时间: 2016-3-13 18:59
学习了

作者: gxhifi    时间: 2016-3-25 23:31
这个得学.留名

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3