5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飛機掉水,修得7788,還有個問題沒搞懂 [打印本页]

作者: 叶三尺    时间: 2015-8-7 20:25
标题: 飛機掉水,修得7788,還有個問題沒搞懂
事情經過:飛機在河面上飛到河面下,拯救時間兩分鐘(以把電池為準),電池被拔出前飛機發出“滴滴”--“滴滴”的聲音。是失控的聲音,也是只接小電池的聲音。
                 晾乾后只有尾舵機失去反應,現在已經換回原來的型號(315*3  50A  460MX  MKS8910)

檢查結果如下:1:螺距方向正確
2:自平衡調整方向正確
3:尾舵機可以鎖尾
4:黃Kbar、JR611B指示燈正常
5:接收機的通道正常(檢測方法是舵機直連接收)
問題是:
1:遙控上除了油門、螺距有反應,其他通道(尾舵副翼升降)沒反應

疑問:
1:有沒有可能Kbar泡壞了?                  

希望得到的幫助:
1:衷心希望有高人提供一個檢測方法讓我知道還有哪里出錯。

謝謝大家的耐心觀看
(, 下载次数: 82) (, 下载次数: 78)

作者: 入沐三分    时间: 2015-8-7 20:37
帮顶

作者: 叶三尺    时间: 2015-8-7 20:41
入沐三分 发表于 2015-8-7 20:37
帮顶

老哥神速啊

作者: xiaomi2015    时间: 2015-8-7 20:45

作者: 王者归来6999    时间: 2015-8-7 20:47

作者: 1121454314    时间: 2015-8-7 21:13

作者: cst    时间: 2015-8-7 21:32
貌似K8坏了,逐个换了试试

作者: 一飞冲天    时间: 2015-8-7 21:38
如果舵机都好,那么就是控制器坏了。

作者: yukira0218    时间: 2015-8-7 22:08
顶~

作者: Bigloong    时间: 2015-8-7 22:17
只能排除法一个个试了

作者: yanmeiyanxu    时间: 2015-8-7 22:28
接收机!

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-8-7 23:03
帮顶 混分

作者: flmlsk520    时间: 2015-8-8 21:42
可怜啊

作者: Jeamy    时间: 2015-8-9 01:09
进水,很难判断的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3