5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓上两个月赠送的主轴中心座钢套有没有打胶? [打印本页]

作者: chenturan    时间: 2015-8-11 15:07
标题: 亚拓上两个月赠送的主轴中心座钢套有没有打胶?
更换了亚拓赠送的中心座,飞行电流飙升到287A,怀疑是单向打滑了……
(, 下载次数: 33)

作者: 大远    时间: 2015-8-11 15:54
亚拓送的只是钢套要打什么胶?

作者: FEI15    时间: 2015-8-11 16:08
送的钢套,单项自己打胶装进去。标题有误

作者: chenturan    时间: 2015-8-11 17:14
FEI15 发表于 2015-8-11 16:08
送的钢套,单项自己打胶装进去。标题有误

主齿盘座里面有个钢套,单向打滑不是单向轴承坏,是钢套和主齿盘座之间打滑。我的问题是想知道这主齿盘的钢套之间是否出厂就已经打好胶……这样我好排查是什么原因

作者: yigle    时间: 2015-8-11 20:40
就算打了胶也可能打滑的,我去年10月买的700L,先后打滑2次,第一次打滑后单向座送回厂家,发来修好的飞了几个月又打滑,前几天换了做活动送的单向座,还没飞过,也不怎么想飞了,我估计不久还是会打滑,这个源于设计问题吧,干脆买个kde一体改装件来,还没到货,我想这样就可以永久解决这个打滑的问题了

作者: jonehe    时间: 2015-8-14 15:51
其实拆开打点胶就行了,

作者: heianshi10    时间: 2015-8-14 16:19
不知道 用AB胶行不行?

作者: neohack    时间: 2015-8-14 16:22
用这个拉。。也不是很贵。。。
我原来的没打滑,飞了大概100多起落。。。后来看到打滑的多了。。也就换了。。防患于未然
之前的一个模友自己改的 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =700%2B%B5%A5%CF%F2

TB上也有 搜“700单向轴承座”  价格也不是很贵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3