5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 与大疆类似的无人机 [打印本页]

作者: fanniannian    时间: 2015-8-11 15:29
标题: 与大疆类似的无人机
本人使用了一款大疆精灵3 Advanced,本来感觉很好。但前不久飞行时,无任何操作失误,突然掉一只螺旋桨炸机。掉入河中,相机摔了下来。
把损坏的飞机和相机寄到大疆公司已近20天,感觉维修服务态度不好,效率极低。想问问有没有类似大疆的其他较好的无人机品牌和型号。

作者: fujianshu    时间: 2015-8-11 15:36
刚才出来了,没想到你提前20天就拿到货了

作者: hpuxionghao    时间: 2015-8-11 15:42
这么和你说吧 这个级别上  没有

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-8-11 18:18
自己装一个

作者: fanniannian    时间: 2015-8-11 19:29
fujianshu 发表于 2015-8-11 15:36
刚才出来了,没想到你提前20天就拿到货了

我用的是Advanced,最近出的是Standed

作者: weixingyu1207    时间: 2015-8-11 21:03
虽然是自紧桨,但是飞行前还是要上紧呀。

作者: happybajie    时间: 2015-8-12 00:03
精灵居然还会射桨?

作者: ollie    时间: 2015-8-12 08:01
航模不是玩具喔。

作者: KevinHuang    时间: 2015-8-12 16:57
Blade Chroma...

作者: 挚爱天空    时间: 2015-8-12 22:37
YUNEEC,楼主可以搜一搜,很逼格,很给力

作者: 警院第一爷们    时间: 2015-8-13 16:51
射了?

作者: fanniannian    时间: 2015-8-15 13:44
大疆公司出了数据分析结果,是射浆,承担所有费用。虽然等的时间比较久,但总算给了一个满意答复。

作者: siddawn    时间: 2015-8-16 08:52
fanniannian 发表于 2015-8-15 13:44
大疆公司出了数据分析结果,是射浆,承担所有费用。虽然等的时间比较久,但总算给了一个满意答复。

原来dji还是会赔偿所有费用的啊

作者: sunsally    时间: 2015-8-19 14:30
我了解了那么多,第一次见dji的售后做成这样的呀

作者: dufong    时间: 2015-8-21 15:17
haha 慢慢都正规起来了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3