5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 听说过直机主轴用碳纤吗?支努干不同步方案有希望了! [打印本页]

作者: redsock2009    时间: 2015-8-16 22:22
标题: 听说过直机主轴用碳纤吗?支努干不同步方案有希望了!

有朋友建议拼装支努干采用前旋翼低后旋翼高的方案,这样采用双电机加两轴的飞控就可以升空,既简单又合理,故障率也会大幅度减少,本贴不免心动,只是担心这个前后旋翼的长短主轴如何实现?前面曾经跑到一加工厂让其在主轴上打眼,以实现长短轴导致的前低后高旋翼布局,人家看了是坚决不打,当然那意思是要开高价。这位朋友提供信息;前面采用DEC主轴,后面 采用FBL主轴,这个DFC赶紧查了一下,搞明白是怎么回事后,就打算查查这DFC的主轴有多长,竟然发现了这样一个宝贝;
Bolt mcpX 实心碳纤主轴,是碳纤维材质?在这上面打眼自个也能对付得了吧?三十多元,虽然有点贵,但总比工厂眼要二百元划算的多了,问题是这个碳纤维主轴号称Bolt mcpX 是不是450一个级别?是不是刚好五毫米粗?查来查去就是搞不清,只好将这问题搬到坛口上来座等高手解答新年手迷惑!呵呵,上次发了个贴说传动轴是实心的,不但很多不相信,就是上桨级的也是头次听说,那么这种情况会不会在这根主轴上重演?这也是很意思的过程吧?另外碳纤维主轴的好处还有不足顺便也能了解一些,何乐而不为?

(, 下载次数: 215)
(, 下载次数: 69)

作者: 魔菇力    时间: 2015-8-16 22:33

这点小事难不住中将的

作者: Hawk208    时间: 2015-8-16 22:34
去三国问吧,三国欢迎你。。。。

作者: Afisom    时间: 2015-8-16 22:41
哎,坐等中将起飞。

作者: 非一般基情    时间: 2015-8-16 22:42
Hawk208 发表于 2015-8-16 22:34

三国欢迎你? 为你开天辟地!

第一次和楼主这么近?谁也不要挡着我造句!

楼下的?注意队形!

作者: 8756894    时间: 2015-8-16 22:42
呵呵   我发现大家很排斥你哦 ...........

作者: redsock2009    时间: 2015-8-16 22:42
魔菇力 发表于 2015-8-16 22:33
cpx是小直升机,至于有多小,可能比你小鸡鸡大一点点,看你可怜告诉你

原想晚上发贴,避开你这个头号放屁顶贴机,看来你很敬业啊!呵呵,大一点点不要紧,到你那能干事就行!

作者: redsock2009    时间: 2015-8-16 22:44

呵呵,记得跑了一趟三国,你也跟去了!真可以说是寸步不离,怎么样,这次一起去?省得把屁放得不是地方!

作者: Hawk208    时间: 2015-8-16 22:45
强烈要求魔菇力删除沙发!!! 对于魔菇力违反规定做出处分。。。
大声说,不丢人, 有没有日了狗的感觉。。

作者: redsock2009    时间: 2015-8-16 22:46
8756894 发表于 2015-8-16 22:42
呵呵   我发现大家很排斥你哦 ...........

那是专业放屁顶贴机,怎么能代表大家!

作者: xbp22    时间: 2015-8-16 22:48
靠怎么又来了

作者: 键盘上的K    时间: 2015-8-16 22:48
中将主轴5毫米粗?是不是他们逼太紧了

作者: 蓝田水仙    时间: 2015-8-16 22:50
天啊,又来了…………

作者: Hawk208    时间: 2015-8-16 23:07
redsock2009 发表于 2015-8-16 22:44
呵呵,记得跑了一趟三国,你也跟去了!真可以说是寸步不离,怎么样,这次一起去?省得把屁放得不是地方! ...

谁跟你去,大XX?应该说你的P遍地都是,三国人少,没人鸟你,就跑这来了。。。
没看见我三国的级别?自己说,几颗星。。。

作者: 魔菇力    时间: 2015-8-16 23:18
Hawk208 发表于 2015-8-16 22:45
强烈要求魔菇力删除沙发!!! 对于魔菇力违反规定做出处分。。。
大声说,不丢人, 有没有日了狗的感觉。 ...

马上改

作者: su30mk007    时间: 2015-8-16 23:20
你有本事就先做一个450碳纤主轴飞起来!你不做就别来污染环境。一天就“支奴干支奴干”的,看着就鬼火绿!脸皮真厚!该干啥干啥去。

作者: 厕所所长    时间: 2015-8-16 23:23

很有想法

作者: 魔菇力    时间: 2015-8-16 23:23
Hawk208 发表于 2015-8-16 22:45
大声说,不丢人, 有没有日了狗的感觉。 ...

新疆太远,不然真心想pk他

作者: lhdc    时间: 2015-8-16 23:26
我KAO!  LZ白天R完狗,晚上又有空来发贴了!!!
redsock2009 请你滚出论坛!

小财神啊小财神,求求你放过我们吧!

作者: zcy0058    时间: 2015-8-16 23:29
很有想象力

作者: L825674591    时间: 2015-8-16 23:34
你在新疆那个地方?我想来看看你这种智商的人长啥样? 一睹中将风采

作者: betmanofbmw    时间: 2015-8-16 23:35
这点小事怎么能难住中将呢?

作者: 也想飞高    时间: 2015-8-16 23:51
我笨,但也看出点问题了。中将是属于"说起来惊天动地,做起来有心无力"。还是先学我多潜水学习吧!

作者: 魔菇力    时间: 2015-8-16 23:53
L825674591 发表于 2015-8-16 23:34
你在新疆那个地方?我想来看看你这种智商的人长啥样? 一睹中将风采

马世强
地址:830006新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市珠江路五号三号楼二单元202室

作者: 键盘上的K    时间: 2015-8-16 23:57
直机版就像强奸,不能反抗就只好享受了

作者: 键盘上的K    时间: 2015-8-17 00:00
直机版就像弓虽女干 ,不能反抗就只好享受了

作者: 鱼之乐2009    时间: 2015-8-17 01:36
看了楼主的迷惑,本帖不免有疑惑!是否去年买了个表!随着这疑惑的到来,决定再去年买了块表,看楼主闲的毛疼,乱发尿文,大家一起去年买了个表!楼主词不达意,还爱装B,百般无奈只好qnmlgb!

作者: asslee    时间: 2015-8-17 01:47
mcpx100级小鸡的主轴你问能不能用在450级别?楼主你搞清楚再来论坛开帖吧

作者: lijinze008    时间: 2015-8-17 02:39
据我所知150级别以上的飞机没有碳纤主轴,因为级别大了强度和刚性不够。你在TB随便搜一下都能找到MCPX主轴的资料是3MM粗的。

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 07:29
键盘上的K 发表于 2015-8-16 22:48
中将主轴5毫米粗?是不是他们逼太紧了

呵呵,逼太紧还嫌小?这就叫掂不轻!

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 07:32

用十分钟时间拿五毫米碳管做了一根轴,用旋翼及齿轮盘对接起来,再用两用拧,很结实!原以为会开裂,根本没反应,这显然是由于两头有金属件包着的缘故!

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 07:34
魔菇力 发表于 2015-8-16 23:53
马世强
地址:830006新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市珠江路五号三号楼二单元202室

一晚上自己不行还嫌细,你不感觉丢人?既然把沙发都删除了,为嘛还要上杆子?

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 07:36
asslee 发表于 2015-8-17 01:47
mcpx100级小鸡的主轴你问能不能用在450级别?楼主你搞清楚再来论坛开帖吧

本人试验了,不飞暴力三D,感觉还是没有问题!450的扭力再大,也大不过两手的扭力吧?

作者: air2014    时间: 2015-8-17 07:39
mcpx主轴装在450上我也是醉了。450主轴用碳纤你不怕危险我怕

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 07:40
lijinze008 发表于 2015-8-17 02:39
据我所知150级别以上的飞机没有碳纤主轴,因为级别大了强度和刚性不够。你在TB随便搜一下都能找到MCPX主轴 ...

确实如此!发个贴一方面是用来探讨问题,一方面也是逗逗放屁顶机,昨天他们喊了一天的口号,在这问题上让其暴露一下人性弱点不是很好?高喊滚出,但碰到能显摆的还是忍不住,跑来告诉是哪一级直升机!

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 07:46
air2014 发表于 2015-8-17 07:39
mcpx主轴装在450上我也是醉了。450主轴用碳纤你不怕危险我怕

碳纤维的局部强度不如金属件,如果在开眼处加钢套处理,承担主轴任务还是有希望的。就看花来花不来,对于个人而言,制作出能飞航线的碳纤维主轴相对容易不少。

作者: jonehe    时间: 2015-8-17 07:46

作者: jonehe    时间: 2015-8-17 07:48
看了楼主的迷惑,本帖不免有疑惑!是否去年买了个表!随着这疑惑的到来,决定再去年买了块表,看楼主闲的毛疼,乱发尿文,大家一起去年买了个表!楼主词不达意,还爱装B,百般无奈只好qnmlgb!

作者: 拼命阿里郎    时间: 2015-8-17 07:52
楼主的意思其实就是,mcpx主轴能不能用在450上,然而,却扯了这么长一段。。。。为何会有如此文采?长年水帖稳步提升!

作者: guo_eleven    时间: 2015-8-17 08:46
这点小事难不住中将的

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 09:03
jonehe 发表于 2015-8-17 07:46

呵呵,听从了本贴的建议,口号喊得也标准了!以前加上个“看见你就烦”,真是放屁顶机的初级阶段!

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 09:05
也想飞高 发表于 2015-8-16 23:51
我笨,但也看出点问题了。中将是属于"说起来惊天动地,做起来有心无力"。还是先学我多潜水学习吧!

啥意思?想打赌了!不管你是不是看出来了,一万块压在这里!敢也不敢?

作者: Hawk208    时间: 2015-8-17 09:11
redsock2009 发表于 2015-8-17 09:05
啥意思?想打赌了!不管你是不是看出来了,一万块压在这里!敢也不敢?

你有一万吗?

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 09:12
拼命阿里郎 发表于 2015-8-17 07:52
楼主的意思其实就是,mcpx主轴能不能用在450上,然而,却扯了这么长一段。。。。为何会有如此文采?长年水 ...

放屁顶贴机你是独一份,屁放的还楞!看清楚了,说得是碳纤维主轴能否用到450上!不扯长得不行,否则你们这一帮放屁顶贴机的屁太浓看不见!

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 09:13
Hawk208 发表于 2015-8-17 09:11
你有一万吗?

呵呵,你有多少就压多少!敢也不敢?

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 09:14
guo_eleven 发表于 2015-8-17 08:46
这点小事难不住中将的

这屁放的还恰到好处!

作者: Hawk208    时间: 2015-8-17 09:18
redsock2009 发表于 2015-8-17 09:13
呵呵,你有多少就压多少!敢也不敢?

不是敢不敢,而是值不值。。
你觉得我需要和你赌么?用你的智商想想。。。

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 09:23
Hawk208 发表于 2015-8-17 09:18

这话前面说得好象有一点点道理,可后面就没意思了!不就是个打赌嘛,犯得上扯到智力上?实际上打赌不是需要不需要,而是要看花来花不来,风险小而获胜概率大,为嘛不打?

作者: bh1lne    时间: 2015-8-17 09:25
Hawk208 发表于 2015-8-17 09:18

报告首长同志:据目测 红袜子2009 没有智商。报告完毕!

作者: 反重力    时间: 2015-8-17 09:27

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 09:31
bh1lne 发表于 2015-8-17 09:25

这屁放得是高水平!连拍马屁都捎带上了?一箭双雕!顶级拍马屁水平,

作者: Hawk208    时间: 2015-8-17 09:31
redsock2009 发表于 2015-8-17 09:23
这话前面说得好象有一点点道理,可后面就没意思了!不就是个打赌嘛,犯得上扯到智力上?实际上打赌不是 ...

那就祝你在葡京大酒店日日开心。。。

作者: Hawk208    时间: 2015-8-17 09:31
bh1lne 发表于 2015-8-17 09:25

了解。。。

作者: bh1lne    时间: 2015-8-17 09:32
redsock2009 发表于 2015-8-17 09:31
这屁放得是高水平!连拍马屁都捎带上了?一箭双雕!顶级拍马屁水平,

现在直机板块都那您当娱乐工具了。您自己感觉依然良好。小弟佩服不已。真心希望您的飞机早日起飞。也算直机板块一大幸事。多做点儿事儿吧 别再每天发贴了。

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 09:33
反重力 发表于 2015-8-17 09:27

还是多考虑自己吧!如今天的北 京是各种限飞,航模商品也没得卖了,你玩直机要是没轴了,就按照这个贴子做个碳纤维主轴继续飞!当然得偷偷摸摸了

作者: 也想飞高    时间: 2015-8-17 09:35
Hawk208 发表于 2015-8-17 09:11
你有一万吗?

我没有,我玩航模玩穷了,上将借给我一点吧

作者: bh1lne    时间: 2015-8-17 09:42
redsock2009 发表于 2015-8-17 09:33
还是多考虑自己吧!如今天的北 京是各种限飞,航模商品也没得卖了,你玩直机要是没轴了,就按照这个贴子 ...

贴主大人,我们玩直升机的同志,配件有的是。主轴少说有个100根。根本不用拿筷子代替。

作者: Hawk208    时间: 2015-8-17 09:46
bh1lne 发表于 2015-8-17 09:42
贴主大人,我们玩直升机的同志,配件有的是。主轴少说有个100根。根本不用拿筷子代替。

我擦,这么豪。。。
我一共才6根450 主轴,放了5年一根没用。
飞航线就是省啊。。。

作者: inck    时间: 2015-8-17 09:47
在这瞎掰然并卵,有本事做架上天啊

作者: 也想飞高    时间: 2015-8-17 09:47
redsock2009 发表于 2015-8-17 09:05

我哪敢跟你赌啊?中将又来欺负我了?您连Bolt mcpX 是不是450级别都没有查清楚就要打赌了,我是平民百姓,不能和您比,您是“不走寻常路”的人物啊
中高中将大人:还是要相信人民群众!
为什么“众叛亲离”?好好反省吧!!

作者: bh1lne    时间: 2015-8-17 09:49
Hawk208 发表于 2015-8-17 09:46
我擦,这么豪。。。
我一共才6根450 主轴,放了5年一根没用。
飞航线就是省啊。。。

高手不炸机 我老炸机 哈哈 所以就多准备了点儿。

作者: 悠悠绿水情    时间: 2015-8-17 09:52
中将主轴5毫米粗?是不是他们,逼太紧了

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 10:24
悠悠绿水情 发表于 2015-8-17 09:52
中将主轴5毫米粗?是不是他们,逼太紧了

在这里谈论人家隐私不太好!不过有一点需要强调!都说碳纤维强度不行,却不知道小直机为嘛要用碳纤维?说到强度,这种小直机用碳纤维还真是唯一选择,再没这个好的!为什么?也是强度的原因啊!呵呵,那帮子放屁顶贴机是不知道这其中原因的。,

作者: Hawk208    时间: 2015-8-17 10:26
redsock2009 发表于 2015-8-17 10:24
在这里谈论人家不太好!不过有一点需要强调!都说碳纤维强度不行,却不知道小直机为嘛要用碳纤维?说到强 ...

碳纤的强度很行, 但别的不行。至于是什么,我不想说。。。
你可以在三国找到答案。。。

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 10:33
Hawk208 发表于 2015-8-17 10:26
碳纤的强度很行, 但别的不行。至于是什么,我不想说。。。
你可以在三国找到答案。。。

看来得激将法才能让你说出什么地方不行?你显然是把贴子理解错误了,说的是听说过没有?不是行不行!这不是问题贴,而是在向大家宣布一个解决支努干不同步也能飞的办法。

作者: 花桥李    时间: 2015-8-17 10:40
这点小事难不住中将的

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-8-17 10:44
直升机板块曾有人说冷清?自从有了你世界变得好美丽!

加油 顶你!

但是你下次描述问题的时候能不能简明扼要 别总像写论文一样 谁有那精力从头看到尾

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 10:56
花桥李 发表于 2015-8-17 10:40
这点小事难不住中将的

早就难不住小直机界的朋友了摘录了一段大伙瞧瞧吧;

碳纤维主轴不会弯曲,比较耐炸,但是这玩意像竹子一样,会开裂
一旦开裂了会造成极难发现的整鸡震动
所以,安装新主轴之前,为了防患于未然.用502灌芯***让它变成实心的吧
记得灌注之前把销钉插上,否则502塞满凝固了钉子不好上了!
这个办法我在飞FBL80时候就用上了

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 11:03
新手入魔V977 发表于 2015-8-17 10:44
直升机板块曾有人说冷清?自从有了你世界变得好美丽!

加油 顶你!

别扯没用的,看看这个小直机界的朋友是怎么说的;

A,可以用实心碳纤维棒吧!
B,碳棒强度没有相同直径的碳管高。502干了体积会比液态的少很多,灌不实的
A,华的scp等都直接实心轴的,我觉得那个更耐用,整体性好
C,如果硬要空心轴的话,不妨参考钢筋混凝土的做法,先用细小絮状纤维(如面巾纸屑之类)填充,再渗透502,强度会更高

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-8-17 11:09
redsock2009 发表于 2015-8-17 11:03
别扯没用的,看看这个小直机界的朋友是怎么说的;

A,可以用实心碳纤维棒吧!

那你就用呗 谁不让你用了咋的 爱用用呗 还特意发贴来显摆一下你的智商 贱不贱 就你懂 就你知道用 就你精 就你不会被厂商骗 就你会自己造 你家所有东西都你造的 至少是意淫出来的 你高科技引领新生活 我们都傻

你的帖子我从来只看评论 至于你到底说了啥问了啥我从来不关心 与我无关 你发水帖我就回个水贴 反正大家都是来混分的

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 11:13
新手入魔V977 发表于 2015-8-17 11:09
那你就用呗 谁不让你用了咋的 爱用用呗 还特意发贴来显摆一下你的智商 贱不贱 就你懂 就你知道用 就你精  ...

还是那句话;别扯没用的!再看摘录的这段很有意思!

A,不用填满502的,空心碳轴在使用之前两头泡一下502,等几秒后用纸快 速搽干净,管芯里胶液也要吹出来,这样空心碳轴就会耐用多了,也不会增加什么重量,类似碳纤侧板的封边操作。
B,这要是粘到嘴就悲剧了,哈哈

作者: inck    时间: 2015-8-17 11:15
新手入魔V977 发表于 2015-8-17 11:09
那你就用呗 谁不让你用了咋的 爱用用呗 还特意发贴来显摆一下你的智商 贱不贱 就你懂 就你知道用 就你精  ...

说的好

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-8-17 11:21
redsock2009 发表于 2015-8-17 11:13
还是那句话;别扯没用的!再看摘录的这段很有意思!

A,不用填满502的,空心碳轴在使用之前两头泡一下 ...

爱用用 反正回帖也不花钱还能混个分 几天我也将级 挺好 感谢楼主提供灌水的地方

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-8-17 11:21
inck 发表于 2015-8-17 11:15
说的好

呵呵 见笑了

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 11:24
inck 发表于 2015-8-17 11:15
说的好

你个新兵蛋子知道什么是好?还是看看这个吧,盾自己是明白还是不明白,能看明白,本贴会建议坛主给你连升三级!

实际上这个空心轴的开裂是表观上很难发觉,但是造成机体震动很大。震动会严重影响锁尾
我之前练习侧钟摆老是因为这,炸了很多次
炸鸡时候,受力情况是这样。
弯曲外面的碳纤维管是受到拉力,弯曲内面是挤压。如果有一层芯柱填充。强度肯定会高。
灌芯不用全部灌满,插上销钉,就灌到螺丝的上面一小节可以,
因为会开裂的只是这一部分。
而且我发现开裂的地方都是从哪个固定T头的螺丝孔开始
插上螺丝再灌注502,可以减少这个地方的应力面突变。更耐炸
学过材料力学的应该都理解

作者: 闻机起舞    时间: 2015-8-17 11:25
碳纤开了孔,强度不打折??????????????????????????????????????????????????????

作者: Hawk208    时间: 2015-8-17 11:25
redsock2009 发表于 2015-8-17 10:33
看来得激将法才能让你说出什么地方不行?你显然是把贴子理解错误了,说的是听说过没有?不是行不行!这不 ...

我觉得没必要说出来,一个是我不想说,二是你听不懂。。。

作者: Hawk208    时间: 2015-8-17 11:28
redsock2009 发表于 2015-8-17 11:24
你个新兵蛋子知道什么是好?还是看看这个吧,盾自己是明白还是不明白,能看明白,本贴会建议坛主给你连升 ...

把别人的话当成自己说的,不太好吧。
中将也要靠抄袭?

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 11:29
闻机起舞 发表于 2015-8-17 11:25
碳纤开了孔,强度不打折??????????????????????????????????????? ...

上有旋翼头的套包紧,下有离合器套子捆绑着,强度只能是上升!

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 11:31
Hawk208 发表于 2015-8-17 11:28
把别人的话当成自己说的,不太好吧。
中将也要靠抄袭?

你早上没睡醒吧?这里面什么地方说是自己说的?

作者: Hawk208    时间: 2015-8-17 11:38
redsock2009 发表于 2015-8-17 11:31
你早上没睡醒吧?这里面什么地方说是自己说的?

行吧,你自己慢慢玩,我睡觉去。。。
明天接着玩。。。

作者: Tangwins    时间: 2015-8-17 11:39
你们都是受虐狂吗?说好的别人发的帖不要回复,看看你们现在的样子。恭喜中将已成2015最具人气玩家,感谢BBS,感谢CCAV.

作者: inck    时间: 2015-8-17 11:40
redsock2009 发表于 2015-8-17 11:24
你个新兵蛋子知道什么是好?还是看看这个吧,盾自己是明白还是不明白,能看明白,本贴会建议坛主给你连升 ...

呵呵,我是新兵你就拿中将压我啦,你这种我真的不想说什么

作者: inck    时间: 2015-8-17 11:43
入魔5年了,刚刚注册而已

作者: caosix2    时间: 2015-8-17 11:56
redsock2009 发表于 2015-8-17 07:32
用十分钟时间拿五毫米碳管做了一根轴,用旋翼及齿轮盘对接起来,再用两用拧,很结实!原以为会开裂,根本 ...

碳纤维材料 做主轴 !?是个 大胆的方式

还是 很 担心:穿孔 螺丝 憋坏 碳主轴 。。

小飞机:扭矩不大,倒是 值得一试。

作者: q748169667    时间: 2015-8-17 12:18
不回帖是对楼主最好的回复,后面的朋友千万别手痒点回复。

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 12:41
inck 发表于 2015-8-17 11:40

呵呵,脑袋转不过弯来了?你一个新兵蛋子有什么好欺负的?倒是你一出现就帮着人家欺负本贴,人家放屁还叫好不是吗?你说是不是应该叫你新兵蛋子别受别人忽悠?

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 12:46
caosix2 发表于 2015-8-17 11:56
碳纤维材料 做主轴 !?是个 大胆的方式

还是 很 担心:穿孔 螺丝 憋坏 碳主轴 。 ...

虽然450的载荷增加了近十倍,可材料也增加了两毫米,不要小看这个两毫米,根据材料的特性其载荷能力与截面积有关,其载荷能力至少也能增加三倍吧?再加上衬垫什么的,用来飞飞450的航线不成问题吧?可能考虑用高强度的缭绕碳管,碳管打眼处里面再加钢管衬垫,再来点胶固化,碳管主轴飞450不是中国梦!

作者: inck    时间: 2015-8-17 12:52
redsock2009 发表于 2015-8-17 12:41
呵呵,脑袋转不过弯来了?你一个新兵蛋子有什么好欺负的?倒是你一出现就帮着人家欺负本贴,人家放屁还叫 ...

还我帮别人欺负你,你自己看看,别人说一句,你说十句,一天到晚一本正经的说什么技术技术,好,技术归技术,你倒是飞一个啊!!飞么飞不起来,,还在那瞎起哄,,你这种真该滚出论坛!!

作者: 老虎纹    时间: 2015-8-17 13:02
呵呵呵呵

作者: 爵爷    时间: 2015-8-17 13:11
第一楼主你会换行不...会弄一下格式不...
第二你会说普通话不...你***平时和别人交流也这么说话?没人打死你?
第三这碳纤维杆都模型是顺丝的..力量稍微大了就批了..你要牛逼可以试试搞个编制的碳纤维杆..

作者: 爵爷    时间: 2015-8-17 13:13
inck 发表于 2015-8-17 11:40

没事..我是上将..我去压这孙子

作者: inck    时间: 2015-8-17 13:14

哈哈

作者: redsock2009    时间: 2015-8-17 13:20
爵爷 发表于 2015-8-17 13:11
第一楼主你会换行不...会弄一下格式不...
第二你会说普通话不...你***平时和别人交流也这么说话?没人打死 ...

呵呵,是上桨就没老子了?

别带情绪,这样不好!顺着你的话本贴也照猫画虎,
第一你上桨的眼睛不行吧,明明两段啊!
第二你会说不带***行不行?平时和别人交流也这么说话?没人打死你?
第三这碳纤维杆都模型是顺丝的不假,可传递扭力也并不含糊,你用手抓住一根五毫米的碳管试试,是不是力量稍微大了就批了?..你要牛逼可以试试是不能把它扭批了..

作者: zlfchman    时间: 2015-8-17 13:22
支努干系么来咯?!

作者: 花桥李    时间: 2015-8-17 13:27
redsock2009 发表于 2015-8-17 10:56
早就难不住小直机界的朋友了摘录了一段大伙瞧瞧吧;

碳纤维主轴不会弯曲,比较耐炸,但是这玩意像竹子一 ...

我觉得你完全可以用环氧来代替502加固,然后再加一些碳纤维来加强

作者: chinamjbhhz    时间: 2015-8-17 13:32
redsock2009 发表于 2015-8-17 13:20

用手拿的力度和运转时力度能相提并论吗  你要说行 你倒是做啊  发了这么多贴除了文字游戏也没见什么实质成果

作者: 爵爷    时间: 2015-8-17 13:35
redsock2009 发表于 2015-8-17 13:20

您说人家新号的时候就没想过你没老子这事?到我这就不行了?您眼睛长脚气了吧...小学语文是看黄色小说学的啊....这tmd也叫分段...还有那狗屁不通的话...
我平时说话经常带tmd..不好意思目前没被人打死..因为大家说话互相听得懂..都知道说的什么意思..倒是你...呵呵
话说找个5mm的铁丝你拧的动吗?那可以当主轴喽?对了对了..筷子你也扭不动..要不上个筷子的主轴试试?
别说这个粗细的碳杆了..粗的打孔都容易批~~

还有我语气不好..你没发现所有人都对你语气不好...你以为是你是天妒英才啊...自己不找找自己的原因..会好好的说话不...

再说这点破事两句话就说清楚了...您那打那一堆说毛线呢...有tmd打字那功夫你都买完碳棒试验完成了...还探讨问题呢...你不觉得你这样发垃圾信息会给别人造成困扰嘛..

作者: Fishbone    时间: 2015-8-17 13:40
无聊又来打发时间了,有些东西过了,原来也没什么乐趣可言了!LZ继续加油,外交部再多几个你这样的“人才”可愁!

作者: Fishbone    时间: 2015-8-17 13:42
Fishbone 发表于 2015-8-17 13:40
无聊又来打发时间了,有些东西过了,原来也没什么乐趣可言了!LZ继续加油,外交部再多几个你这样的“人才” ...

我的错,LZ请无视我,没忍住,手又庠了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3