5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 太老啦------- ( •̀ ω •́ ) [打印本页]

作者: 垄上田    时间: 2015-8-17 20:11
标题: 太老啦------- ( •̀ ω •́ )
             圣.彼得堡,还是夜景中的城市较白日的城市漂亮些   

作者: 469389557    时间: 2015-8-17 20:42

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-8-17 21:04

作者: q748169667    时间: 2015-8-17 21:08

作者: 垄上田    时间: 2015-8-17 22:43
469389557 发表于 2015-8-17 20:42

(, 下载次数: 29)                (, 下载次数: 30)

作者: 垄上田    时间: 2015-8-17 22:46
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-8-17 21:04

(, 下载次数: 32)     眨眼就大校了 !  大拇哥忒管用咯    (, 下载次数: 30)

作者: 垄上田    时间: 2015-8-17 22:48
q748169667 发表于 2015-8-17 21:08

(, 下载次数: 28)                       (, 下载次数: 31)

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-8-17 23:21
垄上田 发表于 2015-8-17 22:46
眨眼就大校了 !  大拇哥忒管用咯

哈哈  还有100多就能少将了

作者: 垄上田    时间: 2015-8-17 23:52
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-8-17 23:21
哈哈  还有100多就能少将了

哇哦------ 大拇哥终要熬成酱瓜咯    (, 下载次数: 1)       可喜可贺哎      (, 下载次数: 4)

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-8-17 23:59
垄上田 发表于 2015-8-17 23:52
哇哦------ 大拇哥终要熬成酱瓜咯          可喜可贺哎

么么哒
(, 下载次数: 0)

作者: 垄上田    时间: 2015-8-18 00:05
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-8-17 23:59
么么哒

(, 下载次数: 2)

作者: rqa    时间: 2015-8-18 09:42

作者: allenghg    时间: 2015-8-18 10:31
哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 垄上田    时间: 2015-8-18 16:01
rqa 发表于 2015-8-18 09:42

(, 下载次数: 1)     哇塞!已经是“酱瓜”啦!速度呀-------      (, 下载次数: 1)        (, 下载次数: 0)      

作者: 垄上田    时间: 2015-8-18 16:04
allenghg 发表于 2015-8-18 10:31
哈哈哈哈哈哈哈哈

话说:中将先生,啥事忒么的开心呀    (, 下载次数: 1)        (, 下载次数: 1)

作者: allenghg    时间: 2015-8-18 16:30
垄上田 发表于 2015-8-18 16:04
话说:中将先生,啥事忒么的开心呀

又看到你在这个板块发帖了,所以开心啊,刚看了一下,你视频帖子都发在多轴板块的

作者: 垄上田    时间: 2015-8-18 16:47
allenghg 发表于 2015-8-18 16:30
又看到你在这个板块发帖了,所以开心啊,刚看了一下,你视频帖子都发在多轴板块的

(, 下载次数: 0)       额滴个娘喂------ (, 下载次数: 2)    俺这都是在干些啥哟------   (, 下载次数: 1) 俺都想不起来昨日咋会来此发帖---- (, 下载次数: 0)   真心是无心之过呀   (, 下载次数: 1)    难不成兄弟你是这块的版主      (, 下载次数: 1)     不然你要高兴个啥劲?    (, 下载次数: 1)

作者: sccdghj    时间: 2015-8-18 19:47
配乐不错

作者: 淡青蓝    时间: 2015-8-18 20:02
我也来看看

作者: 垄上田    时间: 2015-8-18 20:05
sccdghj 发表于 2015-8-18 19:47
配乐不错

(, 下载次数: 2)          (, 下载次数: 0)           (, 下载次数: 0)

作者: 垄上田    时间: 2015-8-18 20:08
淡青蓝 发表于 2015-8-18 20:02
我也来看看

(, 下载次数: 1)                 (, 下载次数: 1)                    (, 下载次数: 1)

作者: allenghg    时间: 2015-8-18 23:39
垄上田 发表于 2015-8-18 16:47
额滴个娘喂------    俺这都是在干些啥哟------   俺都想不起来昨日咋会来此发帖----   真 ...

俺不是版主,只是喜欢看这板块的飞行帖子,你每个帖子我都有看哦

作者: 垄上田    时间: 2015-8-18 23:45
allenghg 发表于 2015-8-18 23:39
俺不是版主,只是喜欢看这板块的飞行帖子,你每个帖子我都有看哦

(, 下载次数: 1)              (, 下载次数: 1)                         (, 下载次数: 1)       

作者: s315607654    时间: 2015-8-18 23:47
这样的景色配梦幻的音乐合适么。不过音乐确实不错哦,还有就是夜景确实比白天好哦。

作者: 垄上田    时间: 2015-8-18 23:56
s315607654 发表于 2015-8-18 23:47
这样的景色配梦幻的音乐合适么。不过音乐确实不错哦,还有就是夜景确实比白天好哦。

是吗------- (, 下载次数: 1)    俺咋就对配乐毫无赶脚涅------ (, 下载次数: 1)     你最后一句俺与你一同哎    (, 下载次数: 1)     所以给了个《太老了》的标题      (, 下载次数: 1)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3