5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有返修过308的说说具体时间吗? [打印本页]

作者: caitaoxh    时间: 2015-8-18 15:49
标题: 有返修过308的说说具体时间吗?
我的308烧了一路。7月29号维修部签收的。到现在大半个月了。刚刚问了客服说还要看看下周发回。每个周末。我的心就跟猫抓一样。没充电器呀。。。。。!鹰大哥!鹰大哥!帮帮忙!

作者: 20166333    时间: 2015-8-18 16:15
我也是哪个时候寄回去的, 鹰王说了, 等着就行了 修好自己寄回来的。我也没寄回来了 再等等!

作者: caitaoxh    时间: 2015-8-18 16:55
20166333 发表于 2015-8-18 16:15
我也是哪个时候寄回去的, 鹰王说了, 等着就行了 修好自己寄回来的。我也没寄回来了 再等等!

看来充电器也得搞个备用得。几周没出去玩了。感觉是无比的难受。呵呵

作者: 20166333    时间: 2015-8-23 10:22
caitaoxh 发表于 2015-8-18 16:55
看来充电器也得搞个备用得。几周没出去玩了。感觉是无比的难受。呵呵

你的修好了吗 我的还没有消息 差不多一个月了

作者: caitaoxh    时间: 2015-8-23 19:23
20166333 发表于 2015-8-23 10:22
你的修好了吗 我的还没有消息 差不多一个月了

回来了。已经服役了

作者: 20166333    时间: 2015-8-23 21:09
caitaoxh 发表于 2015-8-23 19:23
回来了。已经服役了

什么快递寄给你的,事先通知你吗?

作者: caitaoxh    时间: 2015-8-24 00:26
20166333 发表于 2015-8-23 21:09
什么快递寄给你的,事先通知你吗?

顺丰。到付。不会联系你的。你只要留下了联系地址。直接悄无声息的回来了。等等吧!

作者: 20166333    时间: 2015-8-27 16:55
我得还没有回来

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3