5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天尝试拍照并后期了傍晚图片,请老鸟们点评 [打印本页]

作者: aqs1028    时间: 2015-8-18 21:15
标题: 今天尝试拍照并后期了傍晚图片,请老鸟们点评
后期处理初学阶段,瞎弄

作者: zhang6789252    时间: 2015-8-18 21:47
不错呀

作者: franqius    时间: 2015-8-18 22:02
LZ  我的lnaza lite 驱动装不上啊,请问你怎么解决的啊,麻烦留个联系方式,在线等。。。。。。。。

作者: 老孟    时间: 2015-8-18 22:17
噪点太多

作者: 天天蓝fly    时间: 2015-8-18 22:35
噪点明显的话还不如把画面变黑

作者: aqs1028    时间: 2015-8-18 22:52
franqius 发表于 2015-8-18 22:02
LZ  我的lnaza lite 驱动装不上啊,请问你怎么解决的啊,麻烦留个联系方式,在线等。。。。。。。。

抱歉,我是纯新手,刚入手的精灵3HD ,你说的是什么鬼我都听不懂的

作者: hujianailiuxin    时间: 2015-8-19 13:14

作者: 肥小喵    时间: 2015-8-19 14:44
噪点确实有点过

作者: jumus56    时间: 2015-8-20 12:01
噪点太多了,,降低ISO,放慢快门

作者: aqs1028    时间: 2015-8-20 13:01
jumus56 发表于 2015-8-20 12:01
噪点太多了,,降低ISO,放慢快门

请教 ,拍这种傍晚时分的图,您是用的高级设置吗?(我的是精灵3HD),如何做到降低ISO  放慢快门?遥控器上的拍照按键好像不分快慢吧,只要按下就拍了

作者: jumus56    时间: 2015-8-20 13:51
aqs1028 发表于 2015-8-20 13:01
请教 ,拍这种傍晚时分的图,您是用的高级设置吗?(我的是精灵3HD),如何做到降低ISO  放慢快门?遥控 ...

APP上有个五线谱差不多的按键,按下以后可以自己调整ISO和曝光时间。

然后傍晚拍照的话可以用包围曝光,然后再PS里进行合成。

作者: aqs1028    时间: 2015-8-20 14:14
jumus56 发表于 2015-8-20 13:51
APP上有个五线谱差不多的按键,按下以后可以自己调整ISO和曝光时间。

然后傍晚拍照的话可以用包围曝光 ...

噢,您说的是高级模式,还没敢尝试呢

作者: li1688148    时间: 2015-8-20 16:25
好漂亮呀!傍晚什么时候拍的?

作者: aqs1028    时间: 2015-8-20 17:11
jumus56 发表于 2015-8-20 13:51

然后傍晚拍照的话可以用包围曝光 ...

那晚上您一般ISO和快门设置多少呢?

作者: jumus56    时间: 2015-8-20 18:01
aqs1028 发表于 2015-8-20 17:11
那晚上您一般ISO和快门设置多少呢?

快门1秒,,根据光线调整ISO
快门如果太慢的话,画面容易糊,,无风或者风不大的情况下,1秒问题不大。

作者: 其实我很高也    时间: 2015-8-22 14:12
拍夜景 Iso200   时间1.6S
(, 下载次数: 2)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3