5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Q330失控了~~ [打印本页]

作者: 快乐旅行    时间: 2015-8-21 10:29
标题: Q330失控了~~
新买的,组装好后根据泡泡老师的教程,设置好了cc3d,可是我一退油门,整个机器就翻了过来,已经断了两根桨了。怎么办?为什么会这样啊?

作者: 恶魔果实    时间: 2015-8-21 10:34
帮顶,楼下解答。新机准备调试,有CC3D设置教程??求链接

作者: JBL99    时间: 2015-8-21 10:37
上电时CC3D蓝灯快闪的时候,机器保持水平,等灯慢闪再解锁操作,桨装对了没,检查一下

作者: 快乐旅行    时间: 2015-8-21 10:57
对了的,我用手抓住在推油门,它就乱扭,而且感觉一上来油门就有点大。

作者: 快乐旅行    时间: 2015-8-21 11:00
JBL99 发表于 2015-8-21 10:37
上电时CC3D蓝灯快闪的时候,机器保持水平,等灯慢闪再解锁操作,桨装对了没,检查一下

对了的,我用手抓住在推油门,它就乱扭,而且感觉一上来油门就有点大。

作者: JBL99    时间: 2015-8-21 11:05
校准电调的油门行程,CC3D的水平校准做一下,要是用自稳状态,锁定方向的模式下,手抓机器的时候,不要旋转机器

作者: dufong    时间: 2015-8-21 11:13
haoba 好吧我准备灌2年再改

作者: 1121454314    时间: 2015-8-21 11:15
不懂

作者: 快乐旅行    时间: 2015-8-21 11:17
JBL99 发表于 2015-8-21 11:05
校准电调的油门行程,CC3D的水平校准做一下,要是用自稳状态,锁定方向的模式下,手抓机器的时候,不要旋转 ...

电调油门行程是那个一个一个电机转的那个吗?

作者: 126P    时间: 2015-8-21 12:12
旋转方向,桨叶方向,CC3D安装方向。正常安装后,拿起机子,推油门后摆动机子,会感到机身有向你偏斜的反向修正力。拨动升降转向副翼有同向感觉就成了。

作者: 快乐旅行    时间: 2015-8-21 14:06
谢谢各位,现在一切正常了,原来是因为电调数据线插错了,按照哪吒的方法插了。此贴终结!谢谢大家的帮助!

作者: hm530112    时间: 2015-8-21 16:36
推油就翻,电调线顺序插错、桨装反都是推油就翻。

作者: losi    时间: 2015-8-22 16:14

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3