5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞了这么久还停留在原地没信心了 [打印本页]

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-22 18:49
标题: 飞了这么久还停留在原地没信心了
入模三年了,飞机也没少买450尸体就两,现在连对头都不敢了,不知道还能不能练倒飞了,模拟器倒飞对头都可以了就是飞上真机就紧张。现在想把飞机全卖掉不玩了没信心

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-22 18:52
有谁想要飞机的报名啊,亚拓500FBL全部原装,炸一回大桨砍尾管了,花了五百多修复,还有一台京商油直50级的带一桶油有副翼的

作者: coolman8    时间: 2015-8-22 18:56
建議買某品牌,帶【平衡儀】套裝機,到手飛,它有一個原地空中鎖定功能,

它機底有個視像頭,只要在陽光充足的時候,它就可以在離地五或六至十呎左右,固定在空中不動,

除非你移動遙控器的搖杆,它才會移動,很穩定,

我初學時,沒辦法飛,炸了多次機,

後來下定決心買了那帶平衡儀的套機,慢慢就學會了四面懸停,

我的個人意見及經歷,可供參考

作者: coolman8    时间: 2015-8-22 18:58
如果你只是來賣東西的,請到二手轉讓版吧,

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-22 19:01
没看到这是后来想起来的吗,不是想卖,不卖停止不前,卖了吧舍不得

作者: 蓝田水仙    时间: 2015-8-22 19:05
我看你是舍不得炸吧?哈哈,

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-22 19:06
coolman8 发表于 2015-8-22 18:56
建議買某品牌,帶【平衡儀】套裝機,到手飛,它有一個原地空中鎖定功能,

它機底有個視像頭,只要在陽光 ...

还有这设备
第一次听说

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-8-22 19:08

作者: hopeman    时间: 2015-8-22 19:16
我是飞911的水平飞550机器啊, 建议买个飞控, 倒飞航线, 随意翻, 贵在自由飞,
911你都飞 不了就无法帮你了

作者: zhaorenxie    时间: 2015-8-22 19:28
模拟器玩得太少

作者: jetair    时间: 2015-8-22 19:46

我觉得是模拟器玩的太多了。
楼主可以多练对尾悬停,用真机练,每次一个小时(飞机留空时间),练上十次没有进步你找我
多练真机才能增强信心,消除飞行紧张心理,飞模拟器多了对这些有反作用。

作者: yanmeiyanxu    时间: 2015-8-22 19:54
大胆飞,不然你永远学不会!

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-22 20:06
真的炸怕了
前几天炸一下五百元

作者: coolman8    时间: 2015-8-22 20:30
屠城黑金 发表于 2015-8-22 19:06
还有这设备
第一次听说

你不發貼問,自然不知道啦,

到某寶網,搜一下  【450  平衡儀】

就搜到那到手飛套裝機啦,很多年前已經有的了

作者: 风王子    时间: 2015-8-22 20:36
越不摸真机越紧张  之前刚接触450时还没事 现在几个月没飞 刚一飞 手就哆嗦了直冒汗

作者: xipaike    时间: 2015-8-22 20:47
500炸一下几百,你可以从450开始啊~国产450炸一下不就没那么贵了

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-22 20:53
xipaike 发表于 2015-8-22 20:47
500炸一下几百,你可以从450开始啊~国产450炸一下不就没那么贵了

尾管大桨,加上传动轴传动齿上次花了五百块完美修复

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-22 20:54
蓝田水仙 发表于 2015-8-22 19:05
我看你是舍不得炸吧?哈哈,

炸不起啊,轻炸 一次也至少百八十的

作者: xipaike    时间: 2015-8-22 20:55
基本功不行~太过讲究完美,没有任何意义

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-22 20:56
hopeman 发表于 2015-8-22 19:16
我是飞911的水平飞550机器啊, 建议买个飞控, 倒飞航线, 随意翻, 贵在自由飞,
911你都飞 不了就无法帮你了 ...

977我倒是可以飞对头啊对尾的无压力,还翻过一次,翻过去拍地上然后猛拉下油门又飞起来好惊险。977可以划八字了。中国人太多了想找个没人的地方太难,得跑上几公里或十几公里也不见得能找得到一个好地方

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-22 20:56
xipaike 发表于 2015-8-22 20:55
基本功不行~太过讲究完美,没有任何意义

四位吗,差不多了,就是不敢飞害怕

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-22 20:57
zhaorenxie 发表于 2015-8-22 19:28
模拟器玩得太少

嗯是不怎么多飞上十分钟就没兴趣了

作者: 王者归来6999    时间: 2015-8-22 20:58

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-22 20:59
jetair 发表于 2015-8-22 19:46
我觉得是模拟器玩的太多了。
楼主可以多练对尾悬停,用真机练,每次一个小时(飞机留空时间),练上十次没 ...

我五块电池一块五分钟飞完二十五分钟,请教个问题,如果我带块电瓶再买个逆变器能不能给电池充电呀,我用的B6充电器

作者: Jeamy    时间: 2015-8-22 21:00
就跟学游泳时往泳最深的地方跳一样,直机这东西你怕,它就越欺负你。往死里飞,它就听话了。
再就是小机比大机难飞,奶奶的我飞的450好久了,虽然技术不不很了得,
最近不想到处黑飞,弄个150家里飞,飞的好好的,突想来个3d,结果每周必吃炸鸡,
幸好维护费不高,也简单,就越炸越起劲,
主轴,齿轮坏一堆了

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-22 21:01
再请教大神们个问题呗,普通模式下,猛推油门飞机尾吧往右边偏一下,感度啥的也调整 了没用,还是推油右偏,没炸 以前好像真没觉得会这样

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-22 21:03
Jeamy 发表于 2015-8-22 21:00
就跟学游泳时往泳最深的地方跳一样,直机这东西你怕,它就越欺负你。往死里飞,它就听话了。
再就是小机比 ...

我也是炸 的没信心了,480和977都卖了     480尾吧的震动总也搞不定卖掉了

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-22 21:03
王者归来6999 发表于 2015-8-22 20:58

笑啥嘛,给点技术指导

作者: Jeamy    时间: 2015-8-22 21:07
其实机子越炸越难飞的,原因是部件变型,开裂,看不出但陀螺仪受死。你的情况大概就是这个。
所以大小炸必作检查,维护。能修最好,该换的部件不能含糊,不然高手也飞不起你的炸鸡啊!
振作些,没事的,终有一天能爽飞,呵呵

作者: Jeamy    时间: 2015-8-22 21:09
屠城黑金 发表于 2015-8-22 21:01
再请教大神们个问题呗,普通模式下,猛推油门飞机尾吧往右边偏一下,感度啥的也调整 了没用,还是推油右偏 ...

震动或者螺距过大,好好检查一下

作者: jetair    时间: 2015-8-22 21:13
屠城黑金 发表于 2015-8-22 20:59
我五块电池一块五分钟飞完二十五分钟,请教个问题,如果我带块电瓶再买个逆变器能不能给电池充电呀,我用 ...

买个外场电,不用逆变器。b6直接用外场电的12v。练悬停可以降低转速,一块电悬停10分钟左右。

作者: 文子哥哥123    时间: 2015-8-22 21:19
加油,技术是炸出来的,顺便说一句,b6充500电池有点费劲吧

作者: andbot    时间: 2015-8-22 21:20
我和楼主一样

作者: 451982856    时间: 2015-8-22 21:22
我觉得楼主是炸怕了。所以技术没有进步。你应该拿山寨的450来练手。配件便宜。而不是拿大机来练手,我现在也在练对头悬停模拟器里面我对自己要求第一反应不错舵。然后真机的话三面已经能稳定悬停。现在开始练对头,我练对头是直接放地方对头起飞。这样就算炸机也能及时切熄火不至于损失太大。其实最关键的是战胜自己的心里

作者: BEN-G    时间: 2015-8-22 21:57
我以前也是用喜路宝30油直学四面,炸两次都差不多够买一个空机身了,而且配件非常缺,还要等朋友到香港给我带,我也是炸怕了,也是停飞了七八年,现在重新来过,什么都要换,控要换2.4的,飞机换无副翼的,相当痛苦,所以练手我还是建议买大众型机,配件易找,多人玩方便交流,价格方面就看个人能力!

作者: fhp4    时间: 2015-8-22 22:09
我炸一下,轻则上千,重则报废,难道不玩了?

作者: 星之友    时间: 2015-8-23 00:16
还是先把模拟器和小机的基本功练好,起码四面要无压力轻松过吧,要不然就对不起自己的安全和钱包了,哪有自行车都骑不稳就上摩托车的,慰问

作者: 126P    时间: 2015-8-23 00:24
450用皮传3S电+K8,多飞,肯定没问题,成本很低,当初9G辉胜模拟舵机航线都行。

作者: sinny88    时间: 2015-8-23 00:25
弄个450,随便炸,一次就几十块,放开了,反而不容易炸鸡。

作者: 打工仔    时间: 2015-8-23 01:24
coolman8 发表于 2015-8-22 18:56

它機底有個視像頭,只要在陽光 ...

8爺  好久不见 哈哈

作者: 打工仔    时间: 2015-8-23 01:25
飞了五年 还在悬停 因为工作 责任 飞的时间越来越少了  投入也越少了  偶尔飞的一些 舒缓一下 平常紧绷的神经

作者: 家电    时间: 2015-8-23 03:30
屠城黑金 发表于 2015-8-22 18:52
有谁想要飞机的报名啊,亚拓500FBL全部原装,炸一回大桨砍尾管了,花了五百多修复,还有一台京商油直50级的 ...

建议X3练习基本功,500价格合适我一个朋友需要QQ2064001778

作者: coolman8    时间: 2015-8-23 03:35
打工仔 发表于 2015-8-23 01:24
8爺  好久不见 哈哈

我沒發貼吧了,一直都有在看貼 ,呵呵

作者: Hawk208    时间: 2015-8-23 04:38

又不是专业选手,飞飞航线就好了。为什么要3D呢?
像我一样,飞了快6年了,也就是飞航线。 出勤率极低,
充电设备便宜,所有飞机无炸无修,像新的一样,多好。。。
忘说了,所有机器都是有副翼的。(新的雷虎550和G4有无副翼的,不过还在箱子里)
还不是一样飞,没事升什么级,又不是windows。。。

作者: 南极光    时间: 2015-8-23 08:46

作者: Kevin8023    时间: 2015-8-23 08:53
我还没上真机就已经有点怕了 哈哈哈

作者: COWBOY1981    时间: 2015-8-23 09:25
我和LZ一样,飞了快半年了,还是不敢翻

作者: 也很好听    时间: 2015-8-23 09:39
多飞多炸,其实是正常的,一定要注意安全

作者: losi    时间: 2015-8-23 10:07

作者: lijikun    时间: 2015-8-23 12:17
coolman8 发表于 2015-8-22 20:30
你不發貼問,自然不知道啦,

到某寶網,搜一下  【450  平衡儀】

是这个平衡仪吗

作者: coolman8    时间: 2015-8-23 12:47
lijikun 发表于 2015-8-23 12:17
是这个平衡仪吗

是這個,不過設定有點煩,

建議樓主這等新手買套裝機,

即是廠家已經安裝好平衡儀的,已設定好了的,

RTF   ( READY TO FLY ),到手飛,

買回家充電即可飛的那種,

否則恐怕他安裝不了這平衡儀

作者: coolman8    时间: 2015-8-23 12:49
Hawk208 发表于 2015-8-23 04:38
...

飛航線就是好,不炸機,

飛 3D ,不管多好的飛手,一樣有機會炸機,

浪費時間維修,花錢買配件,簡直就是自找煩惱

作者: liujiang168    时间: 2015-8-23 12:55
正因为难才更有挑战和更有魅力,我也一直单人过来的,没有人现场指导和帮忙,全靠自学和泡论坛及群,只要坚持下去就会有收获,抱着求知和平和心态玩就行了,咱也不参加比赛,只是爱好者,技术高低没什么,重要的是用心体验自由自在的飞行,不要强迫自己做不容易做的事儿,那样你就会烦,慢慢享受飞行给你带的快乐,时间长了技术自然就会上身了。

作者: pp3721    时间: 2015-8-23 13:02
你飞四轴,信心马上就来了

作者: 美丽心晴    时间: 2015-8-23 17:10
1,多练真机把恐惧克服了。
2,先真机对尾能定高定点,然后慢慢再对左对右对头能够随心所欲定高定点。
3,正飞各种悬停和航线全无压力,也能快速习惯的做出舵面反应,你就成功了。

以上几点做到了,再说倒飞的事吧。这样对自己对观众对钱包都是极好的。
航模讲究的主要还是个乐趣,楼主心里压力这么大,还有啥乐趣可言?

作者: jonehe    时间: 2015-8-23 18:45
用小机先飞高点,大胆的做动作。如果你悬停都有压力的话,那就是飞的不够多。

作者: xiaomi2015    时间: 2015-8-23 19:43

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-23 20:09
打工仔 发表于 2015-8-23 01:25
飞了五年 还在悬停 因为工作 责任 飞的时间越来越少了  投入也越少了  偶尔飞的一些 舒缓一下 平常紧绷的神 ...

快乐 就好,我觉得我心态不好我总怕找没人地方玩。怕人家看

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-23 20:12
家电 发表于 2015-8-23 03:30
建议X3练习基本功,500价格合适我一个朋友需要QQ2064001778

前几天组了个480震动大总搞不定卖了。没信心了

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-23 20:16
Hawk208 发表于 2015-8-23 04:38
...

高兴就好想怎么玩就怎么玩。航线我都不会,小机可以大机还是不行

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-23 20:19
jonehe 发表于 2015-8-23 18:45
用小机先飞高点,大胆的做动作。如果你悬停都有压力的话,那就是飞的不够多。

可能真的是飞的太少了

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-23 20:27
liujiang168 发表于 2015-8-23 12:55
正因为难才更有挑战和更有魅力,我也一直单人过来的,没有人现场指导和帮忙,全靠自学和泡论坛及群,只要坚 ...

谢谢指导,我总是怕人看我玩。会有不好意思的感觉

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-23 20:30
文子哥哥123 发表于 2015-8-22 21:19
加油,技术是炸出来的,顺便说一句,b6充500电池有点费劲吧

炸机好贵啊,充电器是次了点不过还行,四十分钟左右就充满了

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-23 20:34
jetair 发表于 2015-8-22 21:13
买个外场电,不用逆变器。b6直接用外场电的12v。练悬停可以降低转速,一块电悬停10分钟左右。

外场电还用B6充电吗,好像B6的电源是220V不是宽电源吧。能飞十分钟从来没有过啊我这几块六S最多也就六分钟都得过放

作者: 幻想的痛    时间: 2015-8-23 20:36
我也是新手,建议还是上450吧。大众机,配件便宜还好找。炸一次也就几十块钱

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-23 20:36
andbot 发表于 2015-8-22 21:20
我和楼主一样

是不是咱们太笨了不是这块料

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-23 20:38
幻想的痛 发表于 2015-8-23 20:36
我也是新手,建议还是上450吧。大众机,配件便宜还好找。炸一次也就几十块钱

450费了两架了陀螺仪都炸 坏了

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-23 20:42
BEN-G 发表于 2015-8-22 21:57
我以前也是用喜路宝30油直学四面,炸两次都差不多够买一个空机身了,而且配件非常缺,还要等朋友到香港给我 ...

身边的人好像没人喜欢这东西呢,奇怪,一直单飞

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-23 20:43
pp3721 发表于 2015-8-23 13:02
你飞四轴,信心马上就来了

四轴很贵啊,想搞一架穿云的搞个航拍什么的,现在的直机上我都弄个摄像头装上

作者: liujiang168    时间: 2015-8-23 20:44
屠城黑金 发表于 2015-8-23 20:27
谢谢指导,我总是怕人看我玩。会有不好意思的感觉

哈哈,那有什么,别人还飞不起来呢,勤加练习,增强自信,你会成功的。

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-23 20:46
美丽心晴 发表于 2015-8-23 17:10
1,多练真机把恐惧克服了。
2,先真机对尾能定高定点,然后慢慢再对左对右对头能够随心所欲定高定点。
3, ...

不光是飞不好有压力,觉得拿出去就要找一个人没有地方才轻松些有人看就很奇怪的感觉,电都充满了就是不爱去飞,怕炸,也怕看技术也不好

作者: 幻想的痛    时间: 2015-8-23 20:47
屠城黑金 发表于 2015-8-23 20:38
450费了两架了陀螺仪都炸 坏了

不是吧!不就是练习悬停吗?怎么炸成这样?我炸过3  4次,没那么严重啊   都是一些小毛病,修修就好了

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-23 20:48
COWBOY1981 发表于 2015-8-23 09:25
我和LZ一样,飞了快半年了,还是不敢翻

半年多少起落说来听听,想翻可不是容易的事儿。我这虽说入模三年了可是去年一年就放着一动没动,今年也就才十来个起落,这技术能练得出来吗,手都生了

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-23 20:50
幻想的痛 发表于 2015-8-23 20:36

告诉你说吧,不太好的机型根本就不能买,精度不说,螺丝就够你受的,拧两回滑丝了,换吧还得换总成,纠结着呢。好机件也贵,前几天500炸了一副大桨200元,

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-23 20:53
幻想的痛 发表于 2015-8-23 20:47
不是吧!不就是练习悬停吗?怎么炸成这样?我炸过3  4次,没那么严重啊   都是一些小毛病,修修就好了

...

我第一架和第二架的飞机是一个机型,450SEV2第一个是塑胶版的第二个是金属的,飞得也不算远,撞墙上了401的壳子碎了,飞机就别说了零零总总修下来我看不如换个无副翼了,弄了个480搞了一个月就试了几次机没真正上天搞不定卖了。气得我差点退模了

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-23 20:53
liujiang168 发表于 2015-8-23 20:44
哈哈,那有什么,别人还飞不起来呢,勤加练习,增强自信,你会成功的。

谢谢鼓厉

作者: 幻想的痛    时间: 2015-8-23 21:31
屠城黑金 发表于 2015-8-23 20:53
我第一架和第二架的飞机是一个机型,450SEV2第一个是塑胶版的第二个是金属的,飞得也不算远,撞墙上了401 ...

我建议还是多多练习模拟器吧!虽说很枯燥(其实我也受不了,但我还是咬牙坚持一天练半小时)但毕竟是你玩航模的基础。把他练熟了,你才会体验到航模的乐趣

作者: 幻想的痛    时间: 2015-8-23 21:34
屠城黑金 发表于 2015-8-23 20:53
我第一架和第二架的飞机是一个机型,450SEV2第一个是塑胶版的第二个是金属的,飞得也不算远,撞墙上了401 ...

我真机飞了有30+左右的起落了,基本都是小炸

作者: 蔡子健    时间: 2015-8-23 21:40
继续努力

作者: jetair    时间: 2015-8-23 21:54
屠城黑金 发表于 2015-8-23 20:48
半年多少起落说来听听,想翻可不是容易的事儿。我这虽说入模三年了可是去年一年就放着一动没动,今年也就 ...

多飞

作者: 126P    时间: 2015-8-23 22:23
屠城黑金 发表于 2015-8-23 20:50
告诉你说吧,不太好的机型根本就不能买,精度不说,螺丝就够你受的,拧两回滑丝了,换吧还得换总成,纠结 ...

悬停航线木桨都可以的。用500,调的稳点,只要模拟器可以做的都行,一次对头成功你就过去了,来吧骚年

作者: zlfchman    时间: 2015-8-23 22:40
练习还是要讲究方法和进阶

作者: BEN-G    时间: 2015-8-23 23:49
屠城黑金 发表于 2015-8-23 20:42
身边的人好像没人喜欢这东西呢,奇怪,一直单飞

我现在也单身了,多潜水,多发问,5i的兄弟们都很热心!

作者: lijikun    时间: 2015-8-24 07:53
coolman8 发表于 2015-8-23 12:47
是這個,不過設定有點煩,

建議樓主這等新手買套裝機,

谢谢指点

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-8-24 11:30
加油 入魔三年你只飞了不到50起落吧 你只是时间少而已 自娱自乐就好 不要比什么 又不是专业的 慢慢来 突破自己是关键!

作者: Nicolasjo    时间: 2015-8-24 11:36
同是新手的路过。。。。

作者: 126P    时间: 2015-8-24 11:52
最简单的方法,买个伟力911,在家练悬停和航线,熟了就找个没人的地方用500做,前提是500要调好。我就是冬天在家玩退飞8字,开春500一次成功

作者: 陕AMV587    时间: 2015-8-24 15:51
你需要一套SK720+GPS。。。

作者: COWBOY1981    时间: 2015-8-24 16:28
屠城黑金 发表于 2015-8-23 20:48
半年多少起落说来听听,想翻可不是容易的事儿。我这虽说入模三年了可是去年一年就放着一动没动,今年也就 ...

说说是半年,但是前面几个月飞的多些,现在好几个月没飞了,总的有个50电,模拟器会翻了,真机不敢翻

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-30 17:08
COWBOY1981 发表于 2015-8-24 16:28
说说是半年,但是前面几个月飞的多些,现在好几个月没飞了,总的有个50电,模拟器会翻了,真机不敢翻

飞的太少了就是喜欢吧,保留着吧

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-30 17:12
新手入魔V977 发表于 2015-8-24 11:30
加油 入魔三年你只飞了不到50起落吧 你只是时间少而已 自娱自乐就好 不要比什么 又不是专业的 慢慢来 突破 ...

50起落应该有了不过这么久了也飞的太少了,时间是有就是怕炸炸了怕修

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-30 17:13
126P 发表于 2015-8-24 11:52
最简单的方法,买个伟力911,在家练悬停和航线,熟了就找个没人的地方用500做,前提是500要调好。我就是冬 ...

飞小机也得熟练的了,八字啊什么的都可以飞上500就怕了

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-8-30 17:14
屠城黑金 发表于 2015-8-30 17:12
50起落应该有了不过这么久了也飞的太少了,时间是有就是怕炸炸了怕修

别怕炸 飞机越炸越新 炸鸡才会有突破!
911真的很烂 但是真的是异常的耐炸

作者: 126P    时间: 2015-8-31 10:30
屠城黑金 发表于 2015-8-30 17:13
飞小机也得熟练的了,八字啊什么的都可以飞上500就怕了

心理作用,这道坎过去就行了,除非对自己调机和操作不自信。

作者: 屠城黑金    时间: 2015-8-31 16:41
不知道咋回事就怕大机

作者: Kevin8023    时间: 2015-8-31 16:52
只有多飞,克服恐惧

作者: bbqcssc    时间: 2015-8-31 17:09
450这种级别的都不敢飞我觉得是真的不能飞了

作者: 老虎纹    时间: 2015-8-31 18:49
看来你不适合玩直升机,早出早解脱吧

作者: 性格基因    时间: 2015-8-31 19:52
不要怕,我是真机比模拟器飞得好。

作者: chencydt    时间: 2015-8-31 22:32
屠城黑金 发表于 2015-8-23 20:46
不光是飞不好有压力,觉得拿出去就要找一个人没有地方才轻松些有人看就很奇怪的感觉,电都充满了就是不爱 ...

楼主给你几点建议,这些也是我的切身体会:
1.多练习模拟器,每一个动作都必须在模拟器上练习到能够掌握了,在模拟器里能够非常熟练的做好,才可以在真机上飞出这个动作,例如你在模拟器里能够飞好对头悬停了,你才能够用真机飞对头悬停。我自己的体会是每练习一个新的动作只要我在模拟器里能够熟练的飞出来,上真机时我就能够把这个动作飞出来,而且每个新动作的首次上真机练习都是一次性成功的(倒是在后来的日常飞行中会出现操作失误炸机),虽然真机飞出的动作与模拟器还是有一点差别的,但是八、九不离十吧!
2.要克服自己的心里压力,我们在飞航模又不是在干坏事,为什么要怕别人看呢?只要注意安全就可以了。飞450的小直机可以减轻自己的心里压力的。
3.多练习,勤飞行,只有多练习了,动作才会熟练,随着你的飞行次数的增加,动作的熟练程度提高了,对飞行的心理压力也会逐步的降低。我是2014年7月份开始飞450的,第一次离地悬停的瞬间手和脚都在颤抖,不知道是飞机飞起来了太兴奋还是过于紧张导致的我都不清楚,或者是两者皆有吧。到现在我的450飞了将近2000个架次了,最多的记录是一个上午飞23电。(我总共买了5架450,富丽、飞越、维英、嘉迪、KDS的各有一架,最近又入了一架500)
4.新手练习飞行用500级不合适,一、飞机飞起来的声音比450大很多,会给新手造成更大的心理压力;二、一旦炸机损失也是比450大很多,500级轻炸一次一百多,大炸一次可能得上千块,我的450炸机最轻的损失是两个易碎舵臂折断,只有两元的损失,最重的炸机也就一百块左右,一般的炸损失也就是三、五十元吧。所以,新手练习还是从450入手吧,配件通用,价格便宜。
       最后再强调一点:不练习,你永远不会飞,隔个十天半月的你不去飞几电,你的操作手法就会生疏了,你原来曾经的努力也就白废了,所以一定要坚持、坚持、再坚持。愿你能够抛除压力,勤练技术,满怀激情,翱翔蓝天!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3