5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 月底准备带S900+A2+GH4进西藏,不知道有朋友飞过高海拔吗? [打印本页]

作者: kingwen123    时间: 2015-8-26 00:02
标题: 月底准备带S900+A2+GH4进西藏,不知道有朋友飞过高海拔吗?
月底准备带S900+A2+GH4进西藏,不知道有朋友飞过高海拔吗?
有些人说海拔高了,飞不了,不知道有没朋友飞过。。。

求指教下。。。

29号就出发

作者: shuzaxi    时间: 2015-8-26 00:09
同样的设备+16000毫安时电池在海拔4100M飞行无压力。

作者: kingwen123    时间: 2015-8-26 00:31
shuzaxi 发表于 2015-8-26 00:09
同样的设备+16000毫安时电池在海拔4100M飞行无压力。

我也是16000格式电池。。不知道会不会出现掉高。。电池续航能力怎样?

作者: shuzaxi    时间: 2015-8-26 00:38
kingwen123 发表于 2015-8-26 00:31
我也是16000格式电池。。不知道会不会出现掉高。。电池续航能力怎样?

不会掉高,但续航时间会降低,平原地区16000悬停21分钟,海拔4000悬停13分钟左右,具体没有计时。

作者: 王者归来6999    时间: 2015-8-26 07:26
续航时间短

作者: snowynight    时间: 2015-8-26 07:34

电池能用10000就不用16000~上了高原,以前都不叫事儿的携带重量和充电速度都变成事儿了。而且这俩电池在高原上的续航时间差别不太大了。用来拍镜头,算上拉升远离返航降落这一整套动作,一个八九分钟,一个十二分钟,我选小电池。

作者: weand    时间: 2015-8-26 11:15
飞机带不进去了!那里现在严查无人机!不要给自己惹麻烦

作者: kingwen123    时间: 2015-8-26 13:22
weand 发表于 2015-8-26 11:15
飞机带不进去了!那里现在严查无人机!不要给自己惹麻烦

这个也严查吗???不会吧。。。

作者: weand    时间: 2015-8-26 13:26
kingwen123 发表于 2015-8-26 13:22
这个也严查吗???不会吧。。。

哟有个朋友自驾进藏!在检查站被查出无人机,只好寄回家!

作者: kingwen123    时间: 2015-8-26 13:43
weand 发表于 2015-8-26 13:26

晕死。。这个也违禁啊。。。
是什么时候的事了。。。我看也有不少带去过

作者: sz0571    时间: 2015-8-28 09:46
weand 发表于 2015-8-26 13:26

哪个检查站?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3