5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: JR的AR8000接收机怎么样? [打印本页]

作者: 希腊烛光    时间: 2015-8-28 15:01
标题: JR的AR8000接收机怎么样?
我的控是JR DSX9 的,最近想入一个原厂接收机,在某宝上找了半天发现现在RD 921已停产,主要买家均不再出售。后来发现SPMAR8000 AR8000 8-Channel DSMX 和 DSX 9 兼容。请问有人用过吗,这个是JR原厂的吗?希望大家讨论。我知道现在主流是14SG。。。先谢谢各位大侠了!!!

作者: 老金    时间: 2015-8-28 15:36
700元以上的[可能]是原装电池.但即使原装的也jr没有关系,ar8000是地平线的产品.

作者: neohack    时间: 2015-8-28 15:45
但是AR8000 DSMX模式是向下兼容DSM2的。SO........

作者: 希腊烛光    时间: 2015-8-28 15:59
neohack 发表于 2015-8-28 15:45
但是AR8000 DSMX模式是向下兼容DSM2的。SO........

嗯,谢谢! 。。。但是请注意我意思是想买个DSMX的接收机,想知道能不能和我现在的JR DSX9 (DSM2)控兼容?据我所DSMX的控可以用DSM2的接收机。我想知道DSM2 控能否用DSMX接收机?

作者: neohack    时间: 2015-8-28 16:07
就象上面我说的DSMX向下兼容DSM2。。
控是DSM2的 接收就降级到DSM2工作模式嘛。。。

作者: 希腊烛光    时间: 2015-8-28 16:08
neohack 发表于 2015-8-28 16:07
就象上面我说的DSMX向下兼容DSM2。。
控是DSM2的 接收就降级到DSM2工作模式嘛。。。

嗯,有道理!

作者: hongbo    时间: 2015-9-5 22:55
不能用,发射机的dsmx可以向下兼容,接收机不行。

作者: sakunamary    时间: 2015-9-5 23:06
有spektrum的发射和接收。没有jr的控。。。飘过。。。。

作者: ahfynjj    时间: 2015-9-7 11:30
大家在误导歪楼了
ar8000可以支持DSM2的制式,可以用JR来控。仅此而已~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3