5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 论坛首台3D飞控多轴 Vortex 小旋风来了 更高的逼格 最新的3D飞控 [打印本页]

作者: onionismine    时间: 2015-9-5 13:35
标题: 论坛首台3D飞控多轴 Vortex 小旋风来了 更高的逼格 最新的3D飞控
发帖前,说明下,还有很有幸的拿到的蜻蜓的12A 无刷电调,之后又幸得KUNGFU 3D飞控,无奈蜻蜓电调不支持双向,所以暂时搁置发帖了 ,比较本人时间也有限,装机一般都是深夜装的12点装到到4点啊,所以慢慢来,不过,洋葱出品,比属精品。

老生常谈先说配置:
自制VORTEX 310折叠四轴,(此机架最高能改到330,毕竟12的管子再长 震动不好控制)
花牌2406电机
DALRC 12A BLHELI 电调,刷双向
zippy 4S 1500mah电池
XY 600mw 图传 加蘑菇天线
700线 摄像头

废话不多,进入主题。
3D多轴 全论坛第一帖!!! (, 下载次数: 59)
先来主角,KUNGFU 飞控 ,个人感觉其实这飞控“三围”最好能在缩小,毕竟飞3D的都是小轴距 为了安装方便
还是需要小一点的尺寸,测试版还没有外壳。所以大家先围观,HOHO
(, 下载次数: 60)
很简洁的飞控 强大的算法,你可是瞧不见的。
(, 下载次数: 61)
来吧必须配套说明,逼格才高么
上机照来一张。这个机架就是刚刚好能塞下,多了不行,少了空虚
(, 下载次数: 62)
下挂摄像头,
(, 下载次数: 64)
涂装来一点,玩车的应该熟悉 TWENTY-TWO...自己猜 地平线的。
霸气挂架。。哈哈 唯我独尊
(, 下载次数: 59)

全套加4S电池 图传摄像 630G 重量有惊喜吧

PS:地下在放个老帖有全部的装机过程。
(外部链接予以删除版主留)

作者: C朗    时间: 2015-9-5 20:15

作者: jfk    时间: 2015-9-5 21:39
机架链接,谢谢

作者: 我是活跃    时间: 2015-9-5 22:13
作者: 我是活跃    时间: 2015-9-5 22:15
作者: 小哼哼    时间: 2015-9-6 13:25
楼主我不会告诉你大力的电调就是贴牌kingkong的,还贵了15元

作者: onionismine    时间: 2015-9-6 20:32
jfk 发表于 2015-9-5 21:39
机架链接,谢谢

自己做的

作者: onionismine    时间: 2015-9-6 20:33
我是活跃 发表于 2015-9-5 22:15
终于有人用2406啦,跪啊!体验怎样!?

很不错 动平衡刚刚的 而且单线绕的

作者: onionismine    时间: 2015-9-6 20:34
小哼哼 发表于 2015-9-6 13:25
楼主我不会告诉你大力的电调就是贴牌kingkong的,还贵了15元

我发现了。。发来的调参器是KINGKONG的

作者: jfk    时间: 2015-9-6 21:25
onionismine 发表于 2015-9-6 20:32
自己做的

你就是之前说有在仿制vortex的那位?

作者: 我是活跃    时间: 2015-9-6 21:35
作者: zy125378414    时间: 2015-9-7 10:11
这个架子漂亮,能做几个造福大家吗

作者: liujiang168    时间: 2015-9-7 12:00
好贴,继续关注3D四轴。

作者: onionismine    时间: 2015-9-8 12:45
zy125378414 发表于 2015-9-7 10:11
这个架子漂亮,能做几个造福大家吗

非专业,装机都没时间哈,等闲了,做几个出来

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3