5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 先毫大脚如何改电启动? [打印本页]

作者: 断流水    时间: 2006-5-4 20:35
标题: 先毫大脚如何改电启动?
先毫大脚如何改电启动?请改过的大侠指教一下.我的车不知什么原因很易死火,特别是猛加油的时候.打火打到很烦.
作者: wz1660    时间: 2006-5-4 22:47
你的纤毫发动机是单油针的还是带付油针的?
作者: 断流水    时间: 2006-5-5 09:41
见到有一个主油针,另外一个调台速带弹王的螺丝,应该没有副油针吧,热车时更难打火.有时简直打不着.
作者: wz1660    时间: 2006-5-5 11:03
这个机器是单油针的。你用的什么油?是%几的。天气热了最好用20%以上的油。热车时打不着是因为温度太高了。你稍微等会再启动可能会好点。
作者: 断流水    时间: 2006-5-5 21:52
我用颠峰15%,发动机经常死火,从来不会烧完一箱油不死火的,其它发动机是这样的吗?可否换大一点发动机?
作者: wz1660    时间: 2006-5-5 22:12
这个主要是你的发动机温度过高了。这种单油针的机器比较难调好,你可以尝试放点主油针,看温度能不能下来。有条件换个稍微好点的发动机当然更好了。我原来的纤毫大脚我换的台湾中阳18的机器,还不错。
作者: 断流水    时间: 2006-5-8 00:26
原来还有一个螺丝调油针的,苔速的螺丝跟这个也是调化油器入气口的油针,但被我调乱了,请问风门关小到苔速时,顺时针上紧这个螺丝后,要逆时针退几圈?
作者: JNBY    时间: 2006-5-9 20:07
我也想知道------
作者: laolang330    时间: 2006-5-9 20:46
我也想知道------

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3