5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 中国F3K遥控手掷滑翔机 73980653 太高级 [打印本页]

作者: 半彪子    时间: 2015-9-8 12:07
标题: 中国F3K遥控手掷滑翔机 73980653 太高级
本人本想着入手dlg学习交流!坛友推荐这个群!说高手很多!可以学习交流!在论坛中也看见很多大神级人物也在推荐这个群!什么欢迎加入之类的!本想着多学习的态度加入该群,可这论坛太高级!不允许我这样的小白加入,多次申请均被拒绝!切无拒绝理由!如果说群员已满位置不够!好歹也给个理由!既然不欢迎大家的加入就在论坛里说明!一边看见欢迎贴,一边拒绝加入,不知是什么意思!发此贴就是想告诉这样的群,建立拉人的时候欢迎欢迎,现在高级了就高高在上!我很想骂人!

作者: slamb    时间: 2015-9-10 17:03
415663614 DLG新人群

作者: foxlee    时间: 2015-9-10 18:05
这点事就想骂人,dlg不适合你

作者: nicknick    时间: 2015-9-10 18:46
一般注明了申请理由的都会被通过。
一般女号基本都会被拒绝。

这群进不进也罢,没啥好看的。

作者: derek0511    时间: 2015-10-29 23:32
求学习电滑的选机组装维修知识,有推荐的好群吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3