5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不是悟2,更不是悟3,原来是云台,看起来悟拉起来有压力啊! [打印本页]

作者: edit2006    时间: 2015-9-11 08:45
标题: 不是悟2,更不是悟3,原来是云台,看起来悟拉起来有压力啊!
不过支持一下,价格不知道多少?

作者: edit2006    时间: 2015-9-11 08:48
刚看到价格 (, 下载次数: 104)

作者: 王者归来6999    时间: 2015-9-11 09:00
好产品,好价格

作者: 飞上枝头    时间: 2015-9-11 09:08
太贵了,国产相机比进口相机都贵

作者: sz0571    时间: 2015-9-11 09:18
等降价和新悟上市

作者: 苍天小鸟    时间: 2015-9-11 09:47
干嘛不挂专业相机

作者: edit2006    时间: 2015-9-11 09:54
重量应当不起过500G,要不悟可能拉不动。你能找到市面上500G带云台的M43底的相机吗?

作者: tys1993    时间: 2015-9-11 10:05
这相机是不是赶上GH4了

作者: sunyanmin50    时间: 2015-9-11 10:27
这x5相机可以装以前nex5用的16定饼开镜头吗,是不是sony的E卡口啊

作者: 乘波而行    时间: 2015-9-11 11:08
tys1993 发表于 2015-9-11 10:05
这相机是不是赶上GH4了

X5估计还是赶不上GH4,码率不够。X5R可以说和GH4不是一个层次的东西。

X5,GH4,X5R的码率分别是60M,200M,2000M. 看出差距了?

作者: 老魔友    时间: 2015-9-11 11:10
好产品

作者: tys1993    时间: 2015-9-11 11:13
乘波而行 发表于 2015-9-11 11:08
X5估计还是赶不上GH4,码率不够。X5R可以说和GH4不是一个层次的东西。

X5,GH4,X5R的码率分别是60M, ...

我擦,X5R完爆GH4啊

作者: 乘波而行    时间: 2015-9-11 11:18
tys1993 发表于 2015-9-11 11:13

是的,不过编辑那个RAW绝对是梦魇,一分钟视频大约18GB的数据,广大群众就不要去YY了,这个真的不是给群众用的。把搭配这个系统的编辑工作站,存储阵列,精确色彩显示器,较色仪器,编辑终端(你还好意思用鼠标键盘来调色么?)配齐了怎么说也要一二十万。不过配齐了之后给用客户展示一下,客户也就绝对不会再提500块钱一天这样的要求了,哈哈。

作者: edit2006    时间: 2015-9-11 12:00
tys1993 发表于 2015-9-11 11:13

完爆还差的远了点,FAT32 / exFAT
Photo: JPEG, DNG
Video: MP4, MOV (MPEG-4/AVC/H.264F), JPEG-Lossless(RAW)
也就GH1破解的水平。编码效率离RAW还差好远呢。

作者: edit2006    时间: 2015-9-11 12:15
你确定你看过参数了?每分2.4G的数据量,并且是JPEG格式,请先G一下什么是JPEG,什么是DNG。就是一个破解的GH1的水平。

作者: zgzhangxiao    时间: 2015-9-11 15:09
路过,表示不懂DJI

作者: lsa2449619    时间: 2015-9-11 15:51
厉害。难道这就是期待的inspiration

作者: mgx    时间: 2015-9-12 02:18
有些新产品出来大家点赞还是对的,研发一个产品也不容易,小日本的东西那个不贵,还是一代一代升级的,不是一下就出来超级产品的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3