5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 终于可以上论坛了!MD,号被盗了,提示大家注意安全!!!公布一只骗子!!! [打印本页]

作者: xyfbest    时间: 2015-9-17 10:52
标题: 终于可以上论坛了!MD,号被盗了,提示大家注意安全!!!公布一只骗子!!!
前几天一直提示密码错误,以为是论坛抽风,后来怀疑被盗号了!特意注册一个号,看看这个号的信息,发现被人发布了一个2手直升机帖子。模型,我入模就是玩多轴,近期打算玩玩固定翼,也没摸过直机啊,以前我出过几回2手,但都是多轴的东西。。。。。。遇见盗号的了,擦!!!!!!!!真膈应人,还好Q群里的朋友说已经举报这个骗子了。大家,还是注意安全吧,前几天不能登入很烦恼啊。盗号的应该把我邮箱也改了(我通过邮箱找回,提示我无效)刚才我这个帖子交易那个栏了,为了更多人看见,再来(新手上路)发一遍!! (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 23)

作者: dreamsky    时间: 2015-9-17 10:55
支持公布骗子

作者: xyfbest    时间: 2015-9-17 10:58
它在帖子里给的淘宝链接不对!!!价格给的很低很低!!!还设置了回复不可见!!!!死骗子!!!死盗号狗!!!!!!!!!!!

作者: KTmao    时间: 2015-9-17 11:00
这也有人盗?怎么找回来的

作者: xyfbest    时间: 2015-9-17 11:02
dreamsky 发表于 2015-9-17 10:55
支持公布骗子

盗我号,还发骗人贴!!!!!!!!!!!!大家快来看!!!!!!!!!! (, 下载次数: 18)

作者: ad15136275071    时间: 2015-9-17 11:04
顶,最近论坛总是反应迟钝,有时候还会出现“无法显示”

作者: xyfbest    时间: 2015-9-17 11:05
KTmao 发表于 2015-9-17 11:00
这也有人盗?怎么找回来的

我这号也没钱,没啥威望,没啥有用的信息,我都没想到有盗号的,听说过,没见过。。。。没成想中奖被盗了。。。。。。。点击右上角“求助”,联系管理员。然后和管理员说明。
PS:谢谢5IMX管理!!!帮我找回号

作者: xyfbest    时间: 2015-9-17 11:06
ad15136275071 发表于 2015-9-17 11:04
顶,最近论坛总是反应迟钝,有时候还会出现“无法显示”

那没事,那正常。。。。。。。。。。。。主要是被盗了号才闹心,

作者: zhaorenxie    时间: 2015-9-17 11:14
骗子死全家

作者: xyfbest    时间: 2015-9-17 20:42
zhaorenxie 发表于 2015-9-17 11:14
骗子死全家

希望它们死全家

作者: baymax杯面    时间: 2015-9-17 22:35
这里都有骗子的哇??楼主以后还是注意下 不要随便泄漏了~

作者: 煞煞哥    时间: 2015-9-17 22:51
骗子利用这个账号发布交易,到最后有的人给骗了就会找到这个号的主人

作者: xyfbest    时间: 2015-9-17 22:57
baymax杯面 发表于 2015-9-17 22:35
这里都有骗子的哇??楼主以后还是注意下 不要随便泄漏了~

有盗号的。有2手区的骗子,所以提示大家小心

作者: xyfbest    时间: 2015-9-17 22:59
煞煞哥 发表于 2015-9-17 22:51
骗子利用这个账号发布交易,到最后有的人给骗了就会找到这个号的主人

可不是么。那个骗子贴我挨个回复了,说明了是骗子发的,已经和管理联系删帖了。所以我才发帖。。请大家注意!!!别受骗

作者: 煞煞哥    时间: 2015-9-18 09:11
xyfbest 发表于 2015-9-17 22:59
可不是么。那个骗子贴我挨个回复了,说明了是骗子发的,已经和管理联系删帖了。所以我才发帖。。请大家注 ...

你可以设置登陆回答问题,基本上号给盗补了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3