5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问35cc油门曲线问题 [打印本页]

作者: sbwein    时间: 2015-9-17 23:33
标题: 请问35cc油门曲线问题
DLE35cc 推到三分之一的时候转速就很高了~后三分之二转速反应不明显。请问我用遥控器油门曲线来解决问题,如果分为9段来设置 9段位置油门曲线对应的发动机转速为多少?(如1段为怠速1500转,2段...3段...至9段满油门为8000转)中间位置转速为多少转最为适合?

作者: sbwein    时间: 2015-9-18 00:10
求助

作者: sbwein    时间: 2015-9-18 10:45
半天没人回答

作者: sbwein    时间: 2015-9-18 10:45
半天没人回答

作者: sbwein    时间: 2015-9-18 12:08
求助

作者: Q8423239    时间: 2015-9-18 23:34
看看舵机行程

作者: sbwein    时间: 2015-9-19 01:13
你们懂我意思吗?

作者: 蛙仔    时间: 2015-9-20 01:05
油门曲线+exp设置来完成  前半段油门的确需要很缓…

作者: 强哥vw    时间: 2015-9-20 08:38
还有更简单的办法,缩短油门舵机摇臂,也就是舵机臂上有很多孔,试试靠近里端的孔。

作者: IMX_lc    时间: 2015-9-22 05:24
会不会是发动机的问题?要是发动机没问题直接调遥控器的行程就可以了呗

作者: sbwein    时间: 2015-9-23 00:43
蛙仔 发表于 2015-9-20 01:05
油门曲线+exp设置来完成  前半段油门的确需要很缓…

如果油门曲线分为5个点. 1点为怠速, 2点为多少转速最好, 3点应该是在油门中间位置为多少转速最好, 4点为多少呢?  5点应该是满油门了应该为最大转速,现在就要知道2点和4点的转速

作者: hgllgh    时间: 2017-2-26 23:32

朋友你好!你的问题现在解决了吗? 是不是油门曲线exp要设成这种形状,才能解决?谢! (, 下载次数: 2)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3