5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 零度探索者。有没有想提升wifi距离的想法。 [打印本页]

作者: changpan    时间: 2015-9-19 17:15
标题: 零度探索者。有没有想提升wifi距离的想法。
有没有想提升距离的想法。。。。

作者: Gilbert77    时间: 2015-9-19 17:57
土豪

作者: ff504    时间: 2015-9-19 18:29
Gilbert77 发表于 2015-9-19 17:57
土豪

为什么说是土豪

作者: Zanquar    时间: 2015-9-19 19:02
最简单的,改天线呗

作者: 王者归来6999    时间: 2015-9-19 19:46
改天线

作者: changpan    时间: 2015-9-19 21:16
王者归来6999 发表于 2015-9-19 19:46
改天线

加wifi放大器。或加wifi中继。

作者: xingyabin224    时间: 2015-9-19 21:53
距离300米就卡的不行了,客服说ios新版本的app可以解决这个问题,安卓版本的还是没有更新,用安卓系统的只能等着更新了。

作者: changpan    时间: 2015-9-19 23:59
xingyabin224 发表于 2015-9-19 21:53
距离300米就卡的不行了,客服说ios新版本的app可以解决这个问题,安卓版本的还是没有更新,用安卓系统的只 ...

增加wifi中继或。功率放大器。不知道可以吗?

作者: LE0    时间: 2015-9-21 15:03
xingyabin224 发表于 2015-9-19 21:53
距离300米就卡的不行了,客服说ios新版本的app可以解决这个问题,安卓版本的还是没有更新,用安卓系统的只 ...

客服说啥时候更新iOS版呢?

作者: xingyabin224    时间: 2015-9-21 21:46
LE0 发表于 2015-9-21 15:03
客服说啥时候更新iOS版呢?

ios版本app已经更新了,安卓的还没有~

作者: ht088104    时间: 2015-9-23 21:29
不知道有什么好办法。。。我的也是这样!

作者: changpan    时间: 2015-9-23 21:39
ht088104 发表于 2015-9-23 21:29
不知道有什么好办法。。。我的也是这样!

中继器和路由器概念是一样的。干嘛不用带中继的路由器来改?或是在中继中加wifi放大器。来增加距离。我想的方法都是有风险的。

零度的探索都本身有wifi信号发出。但是距离太短。才会有中继的。

我想的是,干嘛不用家用的路由器带中继 桥接方式来试试。就是用手机来连接飞机发出的wifi信号而不中继发出的信号。看会获取到ip地址吗?  找个中继连接飞机发出的信号,看是否可行。

这只是我猜想的方法。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3