5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 说好的大疆的什么总今天造访5iMX论坛呢? [打印本页]

作者: 冯帮主    时间: 2015-9-22 11:58
标题: 说好的大疆的什么总今天造访5iMX论坛呢?
说好的今天造访怎么没有后继报道?大疆不打算为砸机事件的售后问题说一说了吗?

作者: clark0311    时间: 2015-9-22 12:29
说说而已,信了就太天真了。

作者: ljb820120    时间: 2015-9-22 12:41
来不来不要紧,能来论坛看看贴就行了

作者: skypup    时间: 2015-9-22 13:17
就是。
说好的“李代沫友情出镜”,李代沫呢?

作者: 冯帮主    时间: 2015-9-22 14:02
skypup 发表于 2015-9-22 13:17
就是。
说好的“李代沫友情出镜”,李代沫呢?

老婆饼你能吃出老婆吗?

作者: borneol    时间: 2015-9-22 14:11
5IMX发的消息能信么。。。

作者: 悠悠假期    时间: 2015-9-22 16:22
人家CEO今天都开发言啦

作者: tonygoogle    时间: 2015-9-22 16:44
CEO汪滔自己发帖了!这水平不比副总裁高?http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... amp;_dsign=0e50bdf5

作者: 困无间    时间: 2015-9-22 21:34
话说回来,全国广大DJI用户还得感谢这位砸机的朋友!奉献精神值得钦佩!

作者: 冯帮主    时间: 2015-9-22 23:10
困无间 发表于 2015-9-22 21:34
话说回来,全国广大DJI用户还得感谢这位砸机的朋友!奉献精神值得钦佩!

过奖

作者: loverevivify    时间: 2015-9-23 12:03

作者: 海边的狮子王    时间: 2015-9-23 20:27
他们站出来会说:不好意思哦,我不是中国人,我只是在你们中国开工厂的外国人哦。因为我已经拿到了***国家的绿卡哎。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3